У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
В миру всегда сложнее держаться, чем, скажем, в монастыре. Кто-то убегает туда от проблем, страстей, кто за чем. Сейчас это считают аж подвигом целым. По мне так в обществе находясь и контролируя свои чувства, мысли, желания, всегда сложнее, чем в келье закрывшись от людей.
Американские амиши – одно из ответвлений меннонитов,
Первая группа Амишей прибыла в Америку в 1730 г.
Численность амишей составляет более 200 000 человек, по этническому происхождению это в основном эльзасцы — потомки примерно 200 основателей, эмигрировавших из Европы в США в XVII — начале XVIII века.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я скажу о себе что когда мне было 20ть я не видел столько своиx сверстников торчащиx в магазинаx. Это небыло культом..
Один наш мужик двумя словами это описал - стая рыб :rofl: когда видел толпы в магазинаx на чёрную пятницу.
Меня xватило только лижь на один магазин. Ито пришлось применить старую совейскую тактику по вливанию в очередь :rofl: и это я пришёл в 12 часов ночи когда только стали пускать людей.
А вот очередь в кассу да была большая, я стоял много думал. Думал а зачем я тут стою. Но потом сам себя уговаривал терпи ты с икономил 100 тургиков. :rofl:
Люди просто говорили не о чём в этой очереди, кроме того что надо успеть бы туда и купить это. Да бараxольщики.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|