Да
Нет
Не знаю
Кито йэто?
Я - Акела
Originally Posted by AiBollid Я очень мягко слежу за становлением Буржи яки Модератора.. мог бы даже помочь.. .....но видимо всем нам нравится самим наломать дров и вдов.. Ты ещё сравни Буржуя к Акве. Буржуй - золото. Глупее Аквы здесь никого за все годы не было.. :rolleyes:
Originally Posted by robson Так он ещё и садист?! Солью посыпает, а потом грызёт?! На фик, на фик! да зверюга...
Originally Posted by Serge7 Ты ещё сравни Буржуя к Акве. Буржуй - золото. Глупее Аквы здесь никого за все годы не было.. :rolleyes: зато у нее ноги ... длинные...
Originally Posted by BlackPanther зато у нее ноги ... длинные... По этой части - ей в другую область, но явно не в модераторы солидного Русско-Американского форума..
Originally Posted by Serge7 По этой части - ей в другую область, но явно не в модераторы солидного Русско-Американского форума.. да ладно тебе... зато она грамотно писАла... :27:
Originally Posted by BlackPanther да ладно тебе... зато она грамотно писАла... :27: ОК. Блэка.. Я ещё её помню "Кукурузой" на Барабане.. It was f....g great! :rofl: :lol:
Originally Posted by Serge7 ОК. Блэка.. Я ещё её помню "Кукурузой" на Барабане.. It was f....g great! :rofl: :lol: та я тож... интересно же, что с вырастает с людей
Originally Posted by BlackPanther не говори, мать... а еще хочет, чтоб соленая была всегда... потому как он пивасик уважает ))) /эт тебе не адриан молл... у того пресс/ И чтобы голова была квадратная.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Originally Posted by Serge7 ОК. Блэка.. Я ещё её помню "Кукурузой" на Барабане.. It was f....g great! :rofl: :lol: Ой, Серенький, расскажи!..:sfs:
Originally Posted by robson Ой, Серенький, расскажи!..:sfs: низя... об ушедших
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules