Page 37 of 47 FirstFirst ... 2728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 361 to 370 of 461

Thread: А зачем вы уехали?

Forum Master АлешаВагиныч's Avatar

Unhappy Приговор

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Quote: Originally Posted by O_You ну в общих чертах понятно, сформировавшегося зрелого личного мнения у Вас Вагинычь на ситуацию в наличии отсутствует. ))
    Всё (( это конец. я в Вас теперь сильно влюблена. Любить и страдать буду молча.
    Звучит как приговор :rolleyes:

Forum Master АлешаВагиныч's Avatar

Arrow Докопаться

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    подмена понятий, Птиц.
    Почему приличного человека должно "принципиально волновать, что с Родиной"?
    Его должно "принципиально волновать", что с женой, детьми, собой любимым, наконец.
    Или-уж если с Родиной-то это о стране, которой когда-то на плацу приносил военную присягу, а не с её "правоприeмником", унаследовавшим всё худшее от социализма и капитализма.

И-не подумай чего личного-если человек уезжает-потом возвращается-опять уезжает-опять возвращается-он с каждым переездом то утрачивает приличие, то снова его приобретает?:rofl:
    Не так, И дело не в переездах, а просто вся эта активность естественна примерно от 22 - ну до 40, когда есть планы всё как то обустроить - получше, тем или иным способом, потом человек примерно соображает механизмы игры и что он в любом случае будет такой цветной фишечкой и ему вся эта машинерия становится до лампочки. Это конечно не касается профессиональных людей - политиков, для это увлечение и способ выиграть, как для др. есть способы и поинтересней : создать, заработать, докопаться, достучаться, и даже достукаться и т.д. :tong:

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: А зачем вы уехали?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    подмена понятий, Птиц.
    Почему приличного человека должно "принципиально волновать, что с Родиной"?
    Его должно "принципиально волновать", что с женой, детьми, собой любимым, наконец.
    Или-уж если с Родиной-то это о стране, которой когда-то на плацу приносил военную присягу, а не с её "правоприeмником", унаследовавшим всё худшее от социализма и капитализма.

И-не подумай чего личного-если человек уезжает-потом возвращается-опять уезжает-опять возвращается-он с каждым переездом то утрачивает приличие, то снова его приобретает?:rofl:
    а если бы евреям, рассеяным тысячелетиями по всем странам, было безразлично и не волновало наличие исторической родины, то и родины (Израиля) не было бы до сих пор...
    ...волнение за историческую родину наблюдаетсо только у евреев, арабов и многих азиатских народов...8O
    жаль, что у бывших россиян, отстутсвует это волнение....национальный патриатизм и елементарное уважение к своим корням...выродилось как атавизм...:18:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    ....в России, ты хотела сказать? Если-бы это было в России, то я бы туда переехал не задумываясь. Но увы, сие невозможно(столько счастья и в одном месте ;-) )
    там фсе есть.... слетай отдохни и раслабся...подыши воздухом родины....
    ты правильно написал... в 70-80-е уезжали за кобасой и шмотками...
    сейчас едут в основном - амбиуциозные молодые специалисты не сумевшие реализоваться в России...
    Last edited by -Helena-; 11-21-2011 at 01:54 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena-;5304847...жаль, что [B
    у бывших россиян[/B], отстутсвует это волнение....национальный патриатизм и елементарное уважение к своим корням...выродилось как атавизм...:18:
    Оно никуда не выродилось это чувство нормального отношения к Родине у нас.. Просто, смотреть тошно на то, что вы многие, бесноватые, современные Русские с Родиной вытворяете сейчас...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Ленусь, детка мАя. На всё нет сил ответить. А вот на выделенном жирным пожалуй заострю своё внимание.
    Сравни кол-во постов у тебя и у меня. )))
    так ты недафно тут, а я уже пачти сторожил...
    и патом, кто если не я будет вам напоминать, что свои корни забывать нельзя, хде бы ты не оказалсо!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Оно никуда не выродилось это чувство нормального отношения к Родине у нас.. Просто, смотреть тошно на то, что вы многие, бесноватые, современные Русские с Родиной вытворяете сейчас...
    ...че ты вечно как бульдозер прешь ...речь фильтруй!
    уточни - ...что именно Я с Родиной вытворяю?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    так ты недафно тут, а я уже пачти сторожил...
    и патом, кто если не я будет вам напоминать, что свои корни забывать нельзя, хде бы ты не оказалсо!
    Корни , Звери - правда Вопли Видоплясова у нас тоже не лучше... :D а еще у нас были Братья Карамазовы с клипом "Когда умирает любовь"...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ...че ты вечно как бульдозер прешь ...речь фильтруй!
    уточни - ...что именно Я с Родиной вытворяю?
    а аналога Army of Lovers и Queen в РФ вообще никогда не было. :D ну а "бульдозер" - название "семейки" микропроцессоров AMD.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ... :D "...
    не флуди, майки!

Page 37 of 47 FirstFirst ... 2728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)