Page 13 of 35 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 347

Thread: Люди уезжают, потому что им неуютно и страшно

Default Re: оральники и анальники вымрут, потому что дегенераты хреновы

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а Тополь именно о таких девушках писал ? :rolleyes: о тех, кто всеми фибрами извегает традиционного секса ?
    (я сам не читал, но осуждаю вместе с ваме)
    Я читал, но давно, деталей не помню. Тополь всегда со смаком описывает эротические сцены, но, помнится, в рамках освященных веками традиционных позиций. Про новомодные "извраты" ничего у него не помню. Любожид, кстати, довольно приличная книга у него, остальные уровнем не намного выше Донцовой.
    Last edited by Jack53; 11-20-2011 at 05:50 PM.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Люди уезжают, потому что им неуютно и страшно

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    А лишение гражданства вообще было песней! Выпуская после всех мытарств из страны, где так вольно дышит человек, лишали советского гражданства. Невелика потеря, конечно, но процедура была издевательской и за нее еще надо было заплатить приличную по тогдашним понятиям сумму, кажется, 500 рублей за человека. Меняли деньги - по 90, кажется, долларов на человека, дольше вывозить было нельзя. Поэтому люди накупали барахло, какое только можно было достать в условиях всеобщего дефицита и тащили его с собой, чтобы по пути продать за гроши. О заработанных пенсиях смешно было говорить, в более глухие времена у ветеранов войны даже отнимали ордена. После всего этого давали заветную зеленую бумажку - выездную визу, которая долго и являлась единственным "документом". Во всем этом был лишь один плюс: уезжать из той страны было приятно. Если у кого и были сомнения по поводу отъезда, они очень скоро развеивались как с белых яблонь дым. Тяжело было покидать родственников, друзей, прощаться навсегда, но страну - легко.:teufel: Нет, не врет Тополь.
    P.S. Поэтому когда ругают Путина или Медведева я не влезаю, потому, что могу сравнить нынешние времена с еще недавними.
    Да пусть подавятся своим гражданством. По мне, самое оскорбительное было отбирание боевых орденов и медалей у ветеранов ВОВ выезжающих на ПМЖ. Чтоб Герой СССР или кавалер Славы должен был идти к какому то чмошнику и отдавать награды, или чтоб какие то ублюдки на таможне срывали их с людей в 2 раза их старше... Только из за этого СССР должен был подохнуть, ибо не достоин был тех кто за него воевал.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да пусть подавятся своим гражданством. По мне, самое оскорбительное было отбирание боевых орденов и медалей у ветеранов ВОВ выезжающих на ПМЖ. Чтоб Герой СССР или кавалер Славы должен был идти к какому то чмошнику и отдавать награды, или чтоб какие то ублюдки на таможне срывали их с людей в 2 раза их старше... Только из за этого СССР должен был подохнуть, ибо не достоин был тех кто за него воевал.
    Кстати. Мой отец был ветераном и инвалидом ВОВ, причем воевал рядовым пехотинцем. Благодарное отечество его не обошло заботой. Его приписали к возникшим в 80-х годах ветеранским или инвалидским (не помню уже) магазинам. И там он имел право купить 12 рулонов туалетной бумаги в год! Какая ни есть, а льгота, у других и этого не было. Грустная тема...

Forum Hero Optimistic's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а какая там в Львове река есть...разве не Днепр широкий, через который не каждая птица перелетит..:rofl:
    "Редкая птица долетит до середины Днепра." Про ширину тут ничего нет. Скорее всего Гоголь имел ввиду длину речки. :-)

Кстати. Мой отец был ветераном и инвалидом ВОВ, причем воевал рядовым пехотинцем. Благодарное отечество его не обошло заботой. Его приписали к возникшим в 80-х годах ветеранским или инвалидским (не помню уже) магазинам. И там он имел право купить 12 рулонов туалетной бумаги в год! Какая ни есть, а льгота, у других и этого не было. Грустная тема...
    А Кадет еще спрашивает с таким "неподдельным" изумлением откуда ненависть...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Тут не так просто. У того поколения, отцов, ненависти не было. Они многое ругали, но как свое. В поколении детей установки были уже другими -было серьезное отчуждение от режима и страны, хотелось вырваться из убогой клетки. Не всем, конечно, но многим. Не хотели никаких перемен, просто хотели уехать куда угодно. Тем более, что запретный плод был сладок.

в отпуске... надолго.

Ты прав - изумление неподдельное! Изумляюсь ненависти у 7-ми летнего ребенка, коим ты был на момент выезда...

Тут не так просто. У того поколения, отцов, ненависти не было. Они многое ругали, но как свое. В поколении детей установки были уже другими -было серьезное отчуждение от режима и страны, хотелось вырваться из убогой клетки. Не всем, конечно, но многим. Не хотели никаких перемен, просто хотели уехать куда угодно. Тем более, что запретный плод был сладок.
    Не знаю, не знаю. Обычно яростная любовь превращается в яростную ненависть.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

Default Re: оральники и анальники вымрут, потому что дегенераты хреновы

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а Тополь именно о таких девушках писал ? :rolleyes: о тех, кто всеми фибрами извегает традиционного секса ?
    (я сам не читал, но осуждаю вместе с ваме)
    Я весь Любожид не прочитал, я дочитал, что герой, еврей, часто ездил по командировкам, и везде у него были любовницы, но он особо кайфовал находить в провинциях истинно русских, характерно-красивых девственниц, непонятно чем их привлекал (не внешностью, он описывается каким-то невзрачным), и они почему-то не могли перед ним устоять, и им почему-то было наплевать на общественное мнение, и они, как заколдованные, приходили к нему в гостиницу, и обязательно ему все давали, а он, перед этим, обязательно давал им член в рот, и ни одна не отказалась это сделать.

После этого мне уже дальше стало читать не интересно и противно.

Т.е., Э. Тополь подводит к тому, что любая русская красавица-девственница, якобы, - прирождённая минетчица и шлюха, а наш герой, некрасавец-еврей, надо полагать, как мужчина, круче любого нееврея (раз русские красавицы до него были девственницами).

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ты прав - изумление неподдельное! Изумляюсь ненависти у 7-ми летнего ребенка, коим ты был на момент выезда...
    имхо уехавшие детьми вообще не имеют право на точку зрения как не жившие там. Респект их родителям, что на русском разговаривать и писать научили.

Page 13 of 35 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)