Page 34 of 47 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 461

Thread: А зачем вы уехали?

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: Шифруются

Quote Originally Posted by АлешаВагиныч View Post
    Ну может она просто случайно выдала свои тайные чаянья, ну и ауру подпортить заодно, На самом деле это и правда достаточно опасно, знаю сам, правда не здесь - но есть довольно опытные гады, до которых правда трудно дотянутся - шифруются :27:
    какой Слав ный мачик.... я вот все стисняюсь спросить, а подмывает же. Вот эта нисчастая любовь что случилась с адним подмосковным пареньком, не она ли его привела в Американский форум русскоговорящих адЭптов вслед за..мм..ну там дева, сиськи-атпад, грозилась что мол едет в штаты в январе-феврале, мол брюлик приглянулся и т п, а по ходу ещё и выбилась в модеры какого то там американского форума, забросив "основной" где позиционировалась кандидатом каких то наук...а тут проблемки возникли и вспомнила что ей кое кто за кое что поддержку просто обязан предоставить... Вот Вы мне скажите как человек зрелый, вот Вы лично, случись такое, как бы поступили? нет ну просто интересно мужское мнение... )
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Master АлешаВагиныч's Avatar

Unhappy Re: Шифруются

Quote Originally Posted by O_You View Post
    какой Слав ный мачик.... я вот все стисняюсь спросить, а подмывает же. Вот эта нисчастая любовь что случилась с адним подмосковным пареньком, не она ли его привела в Американский форум русскоговорящих адЭптов вслед за..мм..ну там дева, сиськи-атпад, грозилась что мол едет в штаты в январе-феврале, мол брюлик приглянулся и т п, а по ходу ещё и выбилась в модеры какого то там американского форума, забросив "основной" где позиционировалась кандидатом каких то наук...а тут проблемки возникли и вспомнила что ей кое кто за кое что поддержку просто обязан предоставить... Вот Вы мне скажите как человек зрелый, вот Вы лично, случись такое, как бы поступили? нет ну просто интересно мужское мнение... )
    wow 8O ну ... целый роман... со зрелой сюжетной линией, интересной фабулой! даже характеры прорисованы достатоно чётко! 8O8O:devo: оББалДеТЬ (как пишет одна моя знакомая) ! И всё это! Всё это в нескольких, буквально в нескольких словах, ну может фразах! Я преклоняюсь пред великолеием текста. Нет ПРАВДА - гениально! К чему весь это трамвайный книжный хлам донцовой и пр. мелкая поездная бесдарность, а здесь, с какой яркостьЮ :devo: С какой даже сказать яростью! Живостью, напором... я раздавлен напором и искреннюстью, Я всегда подозревал свою ущербность перед женщинами, но что б настолько! Я в восхищеньи. Бросайте все занятия - сейчас ЖЕ и в издательство, все конкурирующие жалкие писателелишки просто сдохнут от черной тягучей зависти ... Лебединое озеро :leader::leader: Ая я пойду напьюсь... и пожалуй что сильно... раздавлен, подавлен... а да что там Это гениально, к чему всё... :18::18:

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: А зачем вы уехали?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Почему каждый уехал - конечно, такой вопрос задаёт себе почти каждый эмигрант.
    но чувствовать свою ВИНУ, испытывать чувство неловкости по йетому поводу могут только русские и русскоговорящие.

Читайте роман "Кысь"..мать вашу.
    судя по вашим словам ( или моему их пониманию) все уехавшие - лузеры ( потому что не остались бороться). Теперь получается, что нам еще не должно быть неловко от собственного лузерства? странно както

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Почему каждый уехал - конечно, такой вопрос задаёт себе почти каждый эмигрант.
    но чувствовать свою ВИНУ, испытывать чувство неловкости по йетому поводу могут только русские и русскоговорящие.

Читайте роман "Кысь"..мать вашу.
    Не, не только РГ...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

СЭР viktorsabade's Avatar

последнее время всё чаще мучаюсь этим вопросом.одно радует что сыну здесь нравится.
    Let it be

детям всюду нравится, время такое.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    детям всюду нравится, время такое.
    а невест из России сколько ....:devo:
    Let it be

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    последнее время всё чаще мучаюсь этим вопросом.одно радует что сыну здесь нравится.
    Не мучайся. Испания действительно очень красивая страна. Не удивительно, что твоему сыну нравится.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не мучайся. Испания действительно очень красивая страна. Не удивительно, что твоему сыну нравится.
    ради него приехал и живу здесь.
    если бы ему не нравилось уехал бы Канаду хотя бы
    Let it be

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    а невест из России сколько ....:devo:
    это точно, выбор расширяется и повышается :grum:

Page 34 of 47 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)