Originally Posted by controlshots тогда не получится игнорить не люблю упускать важных людей из своей жизни..
Originally Posted by MISEL не люблю упускать важных людей из своей жизни.. :grum: чем важен
Originally Posted by controlshots :grum: чем важен иногда я затрудняюсь ответить.. а у вас ?..есть любовь ?
Originally Posted by MISEL иногда я затрудняюсь ответить.. а у вас ?..есть любовь ? конечно, у меня дочь Любовь и Надежда, муж тоже любовь, а Вы кого шефа любите?
Originally Posted by controlshots конечно, у меня дочь Любовь и Надежда, муж тоже любовь, а Вы кого шефа любите? замечательно...,что есть у вас любовь... нет у меня работа...нет любви..
Originally Posted by MISEL замечательно...,что есть у вас любовь... нет у меня работа...нет любви.. а кем вы работаете?
Originally Posted by controlshots а кем вы работаете? она была актрисою...,и даже за кулисами... Я юрист..
Originally Posted by crazy-mike мужчина никогда не будет мстить той , кого любит по-настоящему - что бы она ни сделала.:щинк1: это как отличить? - кроме того, что мстить не будет-
Originally Posted by MISEL сегодня чуть не разрыдалась...вот мерзавец... мне теперь затруднительней все .. нет он и так все от всех получает безоговорочно , что хочет... ну так ему больше надо.. чел никогда не ценит что имеет.. думает это так и должно быть и все ему должны потому что он лучше других..
Originally Posted by Vostochnaya ну так ему больше надо.. чел никогда не ценит что имеет.. думает это так и должно быть и все ему должны потому что он лучше других.. да я вдруг подумала , что его не будет никогда... как то не привычно..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules