Originally Posted by BlackPanther не томи Поставила же - групповую)
Originally Posted by CCPC Да, и не только фотографию:leader: неужели трисам? /с надеждой в голосе/
Originally Posted by Olezhik Берыч, твой коментари прозвичял как голос ведущего из передачи Модны Приговор .... у него всегда руки подняты.. как у хирурга во время операции
Originally Posted by Adrina Поставила же - групповую) зачем народу групповуха? странная ты )))
Originally Posted by HoneyComb ну вот ты мне скажи, чем ето тебе нравится больше?:роллеыес: Мне - тканью и цветом. да-да
Originally Posted by BlackPanther неужели трисам? /с надеждой в голосе/ С такой фигурой билет с меня..:korova:
Originally Posted by Olezhik Берыч, твой коментари прозвичял как голос ведущего из передачи Модны Приговор .... Олежик... ты? неужели ты смотришь Модный Приговор?
Originally Posted by Vostochnaya у него всегда руки подняты.. как у хирурга во время операции Он свой любимый размер из рук не может выпустить..
Originally Posted by CCPC С такой фигурой билет с меня..:korova: /с паршивой овцы хоть шерсти клок/ ой... о чем йэто я? :tong:
у него всегда руки подняты.. как у хирурга во время операции Это кто?
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
Forum Rules