Я говорила , что смотря как происходит....
В какой то момент , когда люди ругаются лучше не влезать...
Вот не приятно ..Знакомые ребята были ..она очень молодая красивая девушка , и он принц ..И в какой то момент что то произошло...
И вот мы все сидели на пляже , а он приволок рыжую уродскую тварь и полоскал ее в море , прямо при ней ..И вот у этой уродской уродины , даже не шевельнулось , что она рядом с ним просто чмо ..,которое используют...
Да и постарше "принцы "..,оказывается способны на такое же...
Так и что чувствовать ?сидели бы уродлские твари со своими чмошниками , а не лезли бы куда не нада !!
Я не чувствую себя уязвимо , что во мне не так !!!
Это в них не так !!!
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
думать, что в ком -то другом не так- ето проявление неуверенности. т.е. по любому находишь кого-то, чтоб обвинить.
было б уверенно- не думала бы кто виноват, кто плох, что с кем не так.
не настаиваю, но скорей всего так.
а говорим мы с тобой об одном и том же- нельзя мерять все одним аршином, зависит от ситуации.
Я просто афигиваю от теток , которые видят и знают , что не их М и все равно лезут...И не стыдна ни хрина ..Она же видит , что рядам его девушка но они поругались ..Что в тот момент он неадекватен ..И хватает наглости с ним тусоваться , как недабитым тварям !!!
Просто всегда это ущербные существа !!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|