Originally Posted by CCPC Он тут заметил, что у тебя хорошие формы. Это хитрый ход вытянуть на диалог.. /кстати, я с ним согласен/ Ты не в теме - Я уже 1500 раз давал положительные отзывы на Наташины фотки..
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by AiBollid Ты не в теме - Я уже 1500 раз давал положительные отзывы на Наташины фотки.. Ни разу не видел, чтоб она тебе ответила:grum: /значит в теме/
Originally Posted by CCPC Ни разу не видел, чтоб она тебе ответила:grum: /значит в теме/ Не имею права разглашать тайное содержание репы!
Originally Posted by Sarochka с Адриной тоже не спит? однозначно сволочь... Ну наверное сволочь, если ехать часов 5-6 (или сколько ты там к нему ехала?) и не спать. :lol: А по мне так Жентльмен)))
Originally Posted by Vostochnaya ой у меня тоже есть.. остались только whoppers и reese's :( Люблю Reeses :leader:
Ханя идеальная женщина (ц)
ух тыыы! 8O Сися, Альтер, Дима, Хани, все сюда!:devo: \готовит попкорн\
Originally Posted by HoneyComb Люблю Reeses :leader: а я ненавижу! не знаю почему я так не люблю пинат батэр.. ((
Originally Posted by berkut76 Ты их в Oragold мокаешь?:wink1: Неее, oragold на морду, мало того что буду красивой так еще и пахну офигенно.... А конфеты так, чтоб не похудеть, не дай бог :rofl:
Originally Posted by Vostochnaya ух тыыы! 8O Сися, Альтер, Дима, Хани, все сюда!:devo: \готовит попкорн\ Групповушка! :leader:
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Vostochnaya ух тыыы! 8О Сися, Альтер, Дима, Хани, все сюда!:дево: \готовит попкорн\ а че тут?
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules