посочувствовать бдамсу.. но так как у него нет души он об этом не узнает.
у меня в отделении сейчас лежит женщина. она уже несколько лет не может ходить. за ней ухаживает муж... боже.. как он ухаживает.. как он ее подбадривает...
не смотря на все беды они самые счасливые люди.
((она попала в больницу, так как к ним в дом зашел пьяный сосед и 3 раза ударил мужа шилом в шею. она слышала это из комнаты и у нее случился инфаркт. скорую вызвала милиция. все произошло ночью. а под утро сбежавший из больницы муж уже ломился в отделение к жене. )
им по 60.
трогательно и очень красиво, а вы узнайте, на всякий случай, ето ее первый муж, она его первая жена? никто не спорит, честность в отношениях и преданность самое важное на свете, но нельзя судить людей так категорично.
....... пусть мужик поиграется своей писькой, пока это занятие приносит ему радость.....
"своей писькой играются" те женатые мужики, кому это занятие уже более интересно-по сравнению с сексом с одной и той же женой в одной и той же позе-десятилетиями.
Или, например, назначив девушке свидание, я на него не пришёл.
Но я её не обманывал.
В тот момент, когда я назначал свидание, мне действительно хотелось её увидеть!:rofl:
мужчины такие не постоянные! сегодня один.. завтра другой.. послезавтра третий... (с) )))
"своей писькой играются" те женатые мужики, кому это занятие уже более интересно-по сравнению с сексом с одной и той же женой в одной и той же позе-десятилетиями.
а у него теперь есть для этого другая женщина!!!
вы ж ведь на самом деле иначе думаете, верно?
к тому же позы можно менять!