Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
после отправления I-130 и I-485 у нее же будет Adjustment of Status. как долго она сможет находится на нем легально? рано или поздно она все равно выйдет замуж, и это все уже не будет иметь никакого значения. главное обеспечить ей легальное пребывание в стране в течение первых 2-3 лет.
Adjustment of status у нее будет после отправления И одобрения формы I-485. А условием для одобрения этой формы является одобренная форма I-130 + наличие свободного номера визы, которого надо ждать 12 лет.
Вы путаете с отправлением пакета для супругов, родителей и несовершеннолетних детей граждан США -- для них визы доступны сразу, без очереди. Поэтому они отправляют сразу две формы и получают adjustment of status. А тем, для кого установлены квоты, приходится ждать -- до подхода очереди все их I-485 будут отбрасываться.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
вы наверное не совсем представляете процесс)
когда подаете 130 одобрение будет не сразу а через несколько лет ,практически когда подойдет ее очередь ....
пока у нее не будет апрув а это конечный этап ,она тут будет в нелегальном статусе,и вообще ожидание всего срока она должна быть дома ...
и зря вы думаете что ничего не имеет значение ,все имеет а загадывать на 2-3 года я бы не стала..
плюс Нерон прав она не может находится тут в нелегальном статусе ,она должна в таком случае поменять статус пока ожидает ,а это студенческа,рабочая или замуж........
вот у меня один глупый вопрос, а какая разница между [i485] и [i551]?
Вопрос по подачи документов на рассмотрение по браку,
есть смысл подавать форму G-1145 или это все лажа
и есть еще такое, для- For Express mail and courier deliveries: что это дает кроме больших затрат за пересылку?
Есди вы пошлете с документами форму G-1145, то они вам просто скинут SMS-ку, что ваши документы приняты или мыло пошлютбольше ничего это не дает.
Експресс не експресс нет разницы... ну дойдет ваша форма на день раньше, зато заплатите за экспресс доставку.
Ни первое ни второе не ускорит процесс рассмотрения вашей петиции.
а где электронный вариант учебника для поготовки к "гражданнскому тесту"?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|