да я говорила уже, я не считаю, что вы поступаете нечестно, правильно/неправильно. только вы знаете, о своей жизни.
просто я говорю тоже самое: надо разделять влюбленностыь и совместно прожитые годы (ц)
дайте себе время, вы же сами не уверенны ни в своих чувствах, ни в чувствах новой дамы сердца.
а жить конечно нужно. и жить красиво, весело,
только безрассудство -удел молодых, а опытность- мудрых и сильных.
/поумничала с важным видом/
это вообще как? :confused:
полюбил - разлюбил... в начале нужно понимать смысл слов, а потом уже ими пользоваться.
если ты любишь, то ты до гроба любишь и поменять это никак не возможно. ты никак не найдешь любимому замену. любовь обмену не подлежит.
а если "полюбил" кого ещё, то тогда те 20 лет ты нагло врал. и предал с той самой секунды как отправился с нелюбимой женщиной в жизненный путь.
Нет.....уходишь ты. За много лет в браке бывает скучно, бывает люди устают. А тут новое, яркое, внутри музыка...И кажется, вот она, вот оно настоящее. Я не знаю...я не могу об других, я могу только об себе...Я бы не смогла бы развернуться и уйти...Ето всё не просто, настолько непросто, что человек живя в браке настолько не понимает...вернее так привыкает, что кто-то был все ети годы, прикрывал спину..Не знаю, чем дольше я живу, тем больше понимаю, что присягу дают один раз в жизни..я не стыжу, не призываю, не говорю, что такой уход может быть крахом для другого, тем более женщины.....Я просто представлю от кого уходят и мне просто мутортно становиццо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|