Page 34 of 78 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 771

Thread: Что делать?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Что делать?

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    пора уже сойтись на том, что бдамс по причине своей малодушности не заслуживает даже осуждений. потому как ему не суждено понять их.
    предатель. пустое место. и на этом точка.
    Фи. И кто эти "ИХ" кого я не понял?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    правильно, праздника и фейерверков.
    а возможно это только с новой тёткой.
    отсюда вывод...;-)
    :love3:

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Годы только в тюрьме перетягивают.
    сомневаюсь, что вы скачете как козлик из брака в брак :fight:

Forum Regular

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Я понимаю ваш сарказм, но!
    Надо разделять влюбленность и очень долгие совместно прожитые годы...
    да я говорила уже, я не считаю, что вы поступаете нечестно, правильно/неправильно. только вы знаете, о своей жизни.
    просто я говорю тоже самое: надо разделять влюбленностыь и совместно прожитые годы (ц)
    дайте себе время, вы же сами не уверенны ни в своих чувствах, ни в чувствах новой дамы сердца.
    а жить конечно нужно. и жить красиво, весело,
    только безрассудство -удел молодых, а опытность- мудрых и сильных.
    /поумничала с важным видом/

Forum Regular

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    пора уже сойтись на том, что бдамс по причине своей малодушности не заслуживает даже осуждений. потому как ему не суждено понять их.
    предатель. пустое место. и на этом точка.
    почему он предатель? что не сожительствует с новой женщиной встретившейся ему на пути, а считает единственно верным решением уйти от жены, чтоб не обманывать ее, и не оскорблять другую, положением любовницы? или потому, что он посмел полюбить кого -то еще?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    сомневаюсь, что вы скачете как козлик из брака в брак :фигхт:
    нет, как кузнечик....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    нет, как кузнечик....
    Спасибо!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    почему он предатель? что не сожительствует с новой женщиной встретившейся ему на пути, а считает единственно верным решением уйти от жены, чтоб не обманывать ее, и не оскорблять другую, положением любовницы? или потому, что он посмел полюбить кого -то еще?
    это вообще как? :confused:
    полюбил - разлюбил... в начале нужно понимать смысл слов, а потом уже ими пользоваться.
    если ты любишь, то ты до гроба любишь и поменять это никак не возможно. ты никак не найдешь любимому замену. любовь обмену не подлежит.
    а если "полюбил" кого ещё, то тогда те 20 лет ты нагло врал. и предал с той самой секунды как отправился с нелюбимой женщиной в жизненный путь.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Я не понимаю как оставить человека? Если человек финансово независим, я не вижу никаких препятствий для оставления. Муки душевные? Им сорри. Как говорят у вас.....

П.С. Я больше теряю......
    Нет.....уходишь ты. За много лет в браке бывает скучно, бывает люди устают. А тут новое, яркое, внутри музыка...И кажется, вот она, вот оно настоящее. Я не знаю...я не могу об других, я могу только об себе...Я бы не смогла бы развернуться и уйти...Ето всё не просто, настолько непросто, что человек живя в браке настолько не понимает...вернее так привыкает, что кто-то был все ети годы, прикрывал спину..Не знаю, чем дольше я живу, тем больше понимаю, что присягу дают один раз в жизни..я не стыжу, не призываю, не говорю, что такой уход может быть крахом для другого, тем более женщины.....Я просто представлю от кого уходят и мне просто мутортно становиццо

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет.....уходишь ты. За много лет в браке бывает скучно, бывает люди устают. А тут новое, яркое, внутри музыка...И кажется, вот она, вот оно настоящее. Я не знаю...я не могу об других, я могу только об себе...Я бы не смогла бы развернуться и уйти...Ето всё не просто, настолько непросто, что человек живя в браке настолько не понимает...вернее так привыкает, что кто-то был все ети годы, прикрывал спину..Не знаю, чем дольше я живу, тем больше понимаю, что присягу дают один раз в жизни..я не стыжу, не призываю, не говорю, что такой уход может быть крахом для другого, тем более женщины.....Я просто представлю от кого уходят и мне просто мутортно становиццо
    Уходят не от когото а из за чегото.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 34 of 78 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)