Натали... утоли мои печали и вали...
:rofl:
Натали... утоли мои печали и вали...
:rofl:
Ну вот вам сегодня:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12045
![]()
если я со вчерашней программы была в недоумении /про тетю-маугли, что не выходила в свет 10 лет/, то сегодня.... сегодня у меня ваще смутные сомнения...
/потом расскажу про Маргариту Терехову... когда-нибудь/
я сама вчера пропустила, догоняю сегодня... /там 2 выпуска подряд/
Дети-целители-1
Дети-целители-2
еще не поняла, что там... но странно...10-летняя Саша Писаренко из Читы лечит людей руками с трех лет. По словам девочки, это дар она получила во сне – от Иисуса Христа. В три года Сашу сразила редчайшая болезнь – нарколепсия: девочка может внезапно, даже при ходьбе, заснуть и проспать трое суток. Во сне Саша видит единорогов и Иисуса Христа, а пробудившись, берется лечить руками даже безнадежных больных.
12-летний москвич Игорь Ионин обнаружил в себе дар целителя после того, как его отец попал в реанимацию. Мальчик утверждает, что не хотел, чтобы его папа, страдающий туберкулезом позвоночника, умирал, поэтому начал вызывать ангелов.
1-летнего Славу Крашенинникова из Чебаркуля его мама Валентина Афанасьева причислила в лику святых после его смерти. На месте захоронения она установила часовню и утверждает, что земля и камни с могилы Славика излечат любого. Соседка Крашенинниковых уверена, что Валентина Афанасьева сколотила на сыне целое состояние.
что-то я вообще забила на русское тв:confused::monashka5:
Смотрю Филю Киркорова - стал отцом!)))
А мама суррогатная, родила в Америке!..
приятно видеть счастливого и искреннего папу
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
фсё... пошла смотреть...
/а то сижу, как дура/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|