“Women are meant to be loved, not to be understood.” Oscar Wilde
так у меня такая специфика работы, что и шеф особо не страшен, просто работу за меня форум не сделает, а прийдется до ночи сидеть, да и другие от меня зависят, а они американы - не поймут и не поддержат, а с удовольствием сдадут...:leader:
“Women are meant to be loved, not to be understood.” Oscar Wilde
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
"Как я устала от медицины и больных", сказала моя мама, уходя на пенсию... Она принимала в поликлинике по 40 пациентов в день, к ней ехали со всего города, звонили домой, и еще она выезжала на консультации. Есть просто врачи, есть ответсвенные врачи, и есть хорошие талантливые врачи от Бога. Кажется, в России можно посмотреть сериал House (Хаус).
Автор, есть во-первых, медицина, во-вторых, условия применения. Как Вы думаете, у Вас есть талант и становитесь ли Вы лучшим профессионалом приобетая опыт? По-моему, врачу просто необходимо иметь очень хорошую интуицию, и затем хорошие аналитические способности. Как пациенты оценивают Ваш труд?
Про условия применения, насколько Вам тяжело общаться с большим количеством народа, как Вы оцениваете качество Вашей памяти и уровень внимания? Есть люди, которых толпа делает больными. Если это так, то это не делает Вас плохим медиком, но лучше работать где-нибудь в исследованиях. Если память и внимание подводят... врач, излечися сам! Нужно достаточно высыпаться, есть мясо и не пренебрегать жирами, применять расслабление и глубокую медитацию, заниматься йогой и цигуном (или что сами себе порекомендуете), не впадать в эмоциональные стрессы.
И еще. Не верьте как хорошо быть хорошим врачом в Америке. Советуют выбирать врача, чтобы был старше 50 лет. Последующие поколения даже не умеют пользоваться фонендоскопом и своими мозгами. Действительно зачем, назначая[продавая] тесты и процедуры подороже, можно заработать гораздо больше. Врач, заботящийся о пациентах, а не о доходах клиники-работодателя, может здесь не выжить, если не имеет денег открыть свою практику.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|