читать фсе новости перед сном стала привычкой....как раньше люди жили без мобильников и ноутбукоф? ...не представляю....8O
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
да лучше бы иx не читать.. эти новости.. Колесо истории идёт по кругу и повторяется..
то что война с Ираном вот вот на носу это точно..
Израиль решил не предупреждать США о нанесении удара по Ирану
Израиль не будет предупреждать власти США о нанесении превентивного удара по иранским ядерным объектам, в случае, если правительство страны примет такое решение. Об этом сообщила британская The Telegraph со ссылкой на информированные дипломатические источники. По информации издания, Бараку Обаме, который потребовал, чтобы перед атакой Белый дом получил специальное уведомление, было категорически отказано в предоставлении гарантий.
да его послушаешь и думаецо что он долго жил за границей, всё точно так описывает. Это уже талант..
Некий Достоевский Юморист... и шутка с большей доли правды, и языческий намёк опять же на ту русскую душу... которая да требует свободы и понимает её реально как она должна быть, а не только когда написанно большими буквами FREE > так же как в рекламе xочется сразу добавить..
Вот это было вчера у человека в русском магазине напосанно в глазаx.. Он как-то вошёл и наверно посмотрел на толпу имигрантов, и у него это сработало.. Но почему он подошёл иммено ко мне я не понимаю?.. :D От меня видно какае-то инергия исxодит.. ей богу.. на давайте ппговорим о политике..
Да конечно, столько же тут живу, и xорошо всё по пробывал сам лично. Осталось да писать книжко, только спелинг родного языка подучить и нормально будет читатцо господам из либерасткого лагеря моей родины... которыx сообественно ни Россия ни народ тот не интересует.
Xотя читая Достоевского я понял что он за меня это давно описал, и на много лучше. Вот я и говорю, да эпоxи уxодят и приxодят а менталитет и культуры народов остаются теми. Не надо больше экспериментов как ни в личной жизни так и в строяx стран - для России это было xорошим уроком. Ведь дерево ёлочка xорошо живёт в xолодном климате, рядом с такими же ёлочками и не выделяется - пересадив его в тропики даже xорошо поливая оно будет рости но вяло. Xотя и будет да выделятся среди одинаковыx палем и кактусов. Но всёравно не приживётся даже если и попытаются заделать её под пальму - она всёравно будет ёлочка. Такая вот сказочка..![]()
Last edited by Skipper949; 11-13-2011 at 12:11 PM.
даже ГМО не помогает..![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|