поднялась из ряда "неласкованных"
Ну я поддержу Фрусю, эти сюсюкание анноинг, ещё бы там были с огоньком каким, а то вяленько как-то...читать скучно...
Зайдёшь на форум, в одной теме, в другой тоже самое--и выйдешь..грустненько
поднялась из ряда "неласкованных"
Ну я поддержу Фрусю, эти сюсюкание анноинг, ещё бы там были с огоньком каким, а то вяленько как-то...читать скучно...
Зайдёшь на форум, в одной теме, в другой тоже самое--и выйдешь..грустненько
Котик, тоесть, шарик. Если на форуме осталось два с полвиной юзера и полторы темы, ктож тому виной? Я понимаю, тебе нечего читать, а тут еще мы, я хорошо тебя понимаю. Найди себе, например Жирика, и делай тоже самое. И ты увидишь, как тебе больше не анноинг и совсем не грустненько.
Жопонька, я сама раберусь что мне делать ;) кроме форума ещё есть много чего интересного
А Жирик...Жирик вон тоже только цитатами из правил бедный пишет...надеюсь он жену дома не поравляет ))
ПС: спасибо за понимание :34:
кто-нибудь в курсе, кто ввел форумских мужчин в заблуждение, что за синий пасспорт все и вся готовы на все?
такая трогательная уверенность в своей неотразимости с пасспортом наперевес.
это ваше единственное качество, за которое с вами можно ******?
:nail:
американки может и не готовы, но русские еще как. Как минимум половина незамужних пошла бы. Естественно, балованность повышается.
он ей показывает пасспорт, она: ах и ох, делайте со мной что хотите, я вся ваша в период вашего кратковременного приезда в наш уездный город, только не прячьте пасспорт в карман, он меня возбуждает.
совсем уже?
они что, как значок ленина на груди его носят?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|