Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я ничего такого не заметил. Москва действительно была на особом положении, интеллектуальная элита стекалась туда из всей страны. Город был как бы государством в государстве и там действительно жили лучшие представители, наиболее талантливые, умные и амбициозные стремились в Москву. И вряд ли их было очень много.
Столичной спеси я у Капри в упор не вижу, но она, спесь, была. Помню, моя московская родня, люди грамотные, но не элитарные, делили весь огромный Союз на Москву и "периферию". Обидно было:18:, но, строго говоря, основания для таких взглядов имелись. В Москве даже в самые глухие времена дышалось легче, чем в провинции.
Тема-то оказалась небезопасной... Только что заметил, что понаставили минусов за скромное участие в ней. Но пострадать за правду не обидно, даже почетно.:27:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Это ничтожество взяло Царицын ( "Красный Верден" ) за три дня при помощи всего шести английских танков! :rofl:
Если Врангель - ничтожество , то кто такой тогда Паулюс? ( которому намного большее количество танков не помогло взять Сталинград ) :rofl:
Кстати - Тухачевского считают ничтожеством за то , что его французский генерал Вейган разгромил под Варшавой ( но за Тухачевского немцы отомстили в 1939-40м! :grum: ).
Last edited by crazy-mike; 11-11-2011 at 05:21 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|