Не совсем логично. Советской власти во время войны было всего четверть века. Не успели ещё вырсати и воспитать атеистов. И просебя на передовой по рассказам моего деда молились (во многих случаях в открытую) почти все, но "своему богу". не принимали "атеисты" евреи и мусульмане и католики православие.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Нет, не было. И даже если и был - в конце 70-х всё это было чистой воды проформой. Говорю из первых рук.
Да ну. Я за не будем сколько говорить лет жизни ни разу не слышал о том, чтобы о кого-то были неприятности из-за религии. И видел всего одного человека, который вообще имел к отому какое-либо отношение.
У нас действующая церковь в нескольких троллейбусных остановках от дома. И работает сколько я себя помню. Кого там ловили - зависит. К концу 70-х идейные еще оставались кое-где, а в 80-х вообще никого не волновало - особенно если учесть, что к середине-концу вся жизнь у людей уходила на походы за жратвой и выстаивание в очередях у универмагов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|