Ардовы, например. Тот же Александр Мень. Наталья Трауберг.
Продолжить?
Но это уже завтра тогда. Потому что я иду спать.
П.С. Кстати, не знаю, крещена ли Лена Пастернак. Что-то как-то не принято было интересоваться...
Не знаю кто такой Александ Мень. Кто такая Трауберг? Почему именно они причислeны к интеллегенции, а не Гафт, Ширвинд, Гришковец, Грушевский, Айзеншпис...и многие другие?
Я не обобщаю - здесь всё можно строить на каких-то субъективных ощущениях разве что. Мне всегда казалось, что у дам эта тема намного популярнее, чем у мужчин.
Не знаю кто такой Александ Мень. Кто такая Трауберг? Почему именно они причислeны к интеллегенции, а не Гафт, Ширвинд, Гришковец, Грушевский, Айзеншпис...и многие другие?
Потому что речь шла об интеллигенции и о 80-х...
Ты не знаешь, кто такая Наталья Трауберг? Александр Мень? А кто такие Ардовы - ты знаешь?
Но Айзеншпис для тебя - московская интеллигенция???
Юрча, тебе уже несколько раз на этот вопрос ответили - православный христианин должен (по канону) носить крест. Постоянно.
У католиков это тоже принято.
Это я понимаю, так же как и правоверный иудей должен носить кипу и соблюдать кошрут. И тем не менее. Все уже стали православными христианами?
С католиками дело обстоит по другому. Их так с детства воспитывали поколениями.
Я не обобщаю - здесь всё можно строить на каких-то субъективных ощущениях разве что. Мне всегда казалось, что у дам эта тема намного популярнее, чем у мужчин.
Нет. И один из примеров - Сергей Сергеевич Аверинцев.