Page 61 of 92 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 601 to 610 of 920

Thread: Кресты

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Кресты

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    А такое тоже бывает?8O:confused:
    хммм. ну бывает вообще-то
    для кого это философия жизни, серьёзная концепция со своими определениями что такое "добро и зло"
    а есть некоторые подростки которые говорят, что они "служат Сатане" и совершают всякие акты вандализма
    Послдователи ЛаВея называют таких "дьяволопоклонниками", как-бы отделяя себя от них...

Интересно, сатанизм обещает загробную жизнь, реинкарнацию или что-нибудь в этом роде?

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Интересно, сатанизм обещает загробную жизнь, реинкарнацию или что-нибудь в этом роде?
    однажды я разговаривала с одной Жрицей, она была сатанисткой (хотя в родилась в религиозной христианской семье и только в юности поменяла свои убеждения на 180*. Она автор некоторых работ по сатанизму...).

Зашел как раз этот вопрос, присутствующие(среди них были люди различных убеждений) говорили свои мнения по этому поводу.
    эта женщина сказала, что честно говоря не знает, что именно происходит после того когда человек умирает.я честно говоря в этом вопросе, тоже согласна... примерно так и формулировала ответ, даже до этого...

ЛаВей немного говорил по этому вопросу в своих книгах... Но я сейчас не буду пересказывать...

Есть разные сатанисты. "Верующие" в супернатуральные реалмы и "нет". Однозначно что подход допускает веру в реинкарнацию.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    однажды я разговаривала с одной Жрицей, она была сатанисткой (хотя в родилась в религиозной христианской семье и только в юности поменяла свои убеждения на 180*. Она автор некоторых работ по сатанизму...).

Зашел как раз этот вопрос, присутствующие(среди них были люди различных убеждений) говорили свои мнения по этому поводу.
    эта женщина сказала, что честно говоря не знает, что именно происходит после того когда человек умирает.я честно говоря в этом вопросе, тоже согласна... примерно так и формулировала ответ, даже до этого...

ЛаВей немного говорил по этому вопросу в своих книгах... Но я сейчас не буду пересказывать...

Есть разные сатанисты. "Верующие" в супернатуральные реалмы и "нет". Однозначно что подход допускает веру в реинкарнацию.
    Нефертити, ты пугаешь народ всё больше и больше, однако... )) Как ты относишься к Антихристу лучше расскажи, пожалуста? :wink1:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post

А есть у сатанистов Рай и Ад? И если есть - что они из себя представляют?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нефертити, ты пугаешь народ всё больше и больше, однако... )) Как ты относишься к Антихристу лучше расскажи, пожалуста? :wink1:
    Для того чтобы верить в возможное и потенциальное существование этого человека, нелюдя, монстра в человеческом теле надо доверять библейским пророчествам. Без этого обязательного условия (принятие библейских пророчеств за аксиому) вера в Антихриста просто невозможна.

далее...

АнтиХрист - семантически: анти-христ - противоположность Иисуса Христа. Для этого надо видеть в личности Иисуса что-то сверхьествественное.
    Я просто считаю этого человека одним из самых великих философов и одной из самых значительных личностей в истории... его учение заслуживает уважения. Но не более того...

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А есть у сатанистов Рай и Ад? И если есть - что они из себя представляют?
    Вообще, как я говорила есть много разных сатанистов с различными взглядами (только некоторые основные концепции сходятся у всех...).
    Некоторые сатанисты верят в реинкарнацию и.т.д.
    Но именно про рай и ад не сказано ничего...
    Зато один из самых популярных постулатов говорит о том, что жизнь человека в которой он имеет честь пребывать - это нечто очень важное, и он должен попытаться достичь наибольших успехов или достижений именно в этой, реальной жизни, а не рассуждать о pipe dreams(это выражение Лавея)

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Счас появляется всё больше учений сторонников Люцифера ... Якобы поднял восстание против несправедливости. Глубинная книга (Пятибрат) одна из таких вот ...

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Счас появляется всё больше учений сторонников Люцифера ... Якобы поднял восстание против несправедливости. Глубинная книга (Пятибрат) одна из таких вот ...
    да... наподобие Прометея...

кстати сатанисты и люцифериане немного отличаются. второе - более интеллектуальный подход...
    интересно, что и интеллектуальная элита Эпохи Просвещения (Западная Европа) иронично называли себя "люцифериане "

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Кстати, где-то тут писали про перевёрнутый крест. Так это и есть символ Антихриста. Да, он тоже крест, но перевёрнут. Как и Антихрист антипод Христа.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 61 of 92 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)