Originally Posted by Ne-Blondinka 165 на хороших каблуках-самое оно И я, и я рада! :leader:
Originally Posted by Ne-Blondinka Сульсеновое а не дегтярное? :rolleyes:
Originally Posted by BlackWidow а не дегтярное? :роллеыес: Стиральное тогда уже. Я помню детское, турецкое-вонючее и Пальмолив зеленое И шампунь "Золотая Рыбка"
Originally Posted by Ne-Blondinka Стиральное тогда уже. Я помню детское, турецкое-вонючее и Пальмолив зеленое И шампунь "Золотая Рыбка" Гадкая ты тетка, скажу я тебе... ну вот почему ты должна всегда мне напомнить о возрасте??? а? я помню тока Детское мыло и шампунь Лада :27:
Originally Posted by Ne-Blondinka Стиральное тогда уже. Я помню детское, турецкое-вонючее и Пальмолив зеленое И шампунь "Золотая Рыбка" то туреццкое было такое г... буэээ.... а палмолив ниче так... тут тоже продают
Originally Posted by BlackWidow Гадкая ты тетка, скажу я тебе... ну вот почему ты должна всегда мне напомнить о возрасте??? а? я помню тока Детское мыло и шампунь Лада :27: ОООООООООО! Вспомнила. Шампунь "Лада" был в стеклянных бутылках, и там длинноволосая красавица была, да? Но это глубоко из детства
Originally Posted by Ne-Blondinka ОООООООООО! Вспомнила. Шампунь "Лада" был в стеклянных бутылках, и там длинноволосая красавица была, да? Но это глубоко из детства Ой, не могу ))) а еще одеколон Саша и духи Наташа... от де кошамар на улице вязов:rolleyes:
Originally Posted by Ne-Blondinka Сульсеновое Yeah! )) :grum: :lol:
Originally Posted by BlackWidow С ума сошел??? как так? не знаешь, что на "хозяйство" мылишь??? Ну всё типа "Пальмолив" на хозяйство, а что? Вредит>? Хозяйству??? )):grum: :rofl:
Originally Posted by Serge7 Ну всё типа "Пальмолив" на хозяйство, а что? Вредит>? Хозяйству??? )):grum: :rofl: Наоборот, благоухает хозяйство, это ж "Пальмолив", а не турецкое ГЭ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules