правду можно разную заметить и озвучить, и разными словами.
можно сказать " ты жирная корова", модно " ты сегодня хорошо выглядишь", и то и другое будет правдой.
поэтому имхо о любви к правде говорят те, кто просто общаться не умеют. В том смысле что правдой хамство прикрывают.
сама говорю правду всегда, иногда промалчиваю в случаях, когда моя правда обидит человека и не принесет никакой пользы все равно.
(к форумам это не относится)
не читала Кафку, так что спасибо большое за интересную мысль из его книг.
жить в правде это великий труд. для меня правда в том, что я не лгу себе о том, кто я. если прошла мимо.. соврала, предала, недодала. в угоду своей выгоде или по глупости.
я знаю кто я. за многое мне стыдно. много не вернуть.. но я помню. и эта правда о том кто я есть делает меня лучше. ну или пытается.
Вчера мы с одним сыном ездили в гости за 150 км. Был дождь, мокрый асфальт, замечательно, в общем. Не скользко, видимость хорошая. А мама с другими детьми была в другом месте, и все беспокоилась, как мы доедем обратно. А ехали сегодня, за ночь ударил мороз -5, на дороге гололед, ветер и снег, видимость 100 метров. Видели одну аварию. Я наврал ей, что доехали вполне замечательно. Надо было правду сказать?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|