да пирестань...я тоже не фсе отгадываю....:sfs:
вот загадка-тест:
Любовь на похоронах
Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется.
Это любовь с первого взгляда!
Теперь она думает только о нем постоянно!
Проходит несколько дней и она убивает свою сестру.
Вопрос: почему?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы.
Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
ну вот вам история.. Один чел когда его жена бросила выбросилсо из окна с 6го этажа, упал в сугроб правда, всё себе сломал, чудом живой остался так мне сказали год в больнице был. Благо что в России в Америке бы помер, тут не лечат так долго.
Так вот общался я с этим человеком, было о чём по говорить. Но он согласился что надо жить в своё удовольствие. Лучше пусть любят тебя. Ты это понимаешь когда попадёшь в такую ситуацию.
Поэтому первое надо быть мужиком, и воспитывать в себе волю, была и ушла и xрен с ней. И через какое-то время потом всё нормально, больше не делаешь ошибок которые вредят тебе. Я очень xочу ошибаться, но лучше доверять только самому себе. Сегодня такое время, когда капитализм руxнет, возможно люди начнут менятся, и возможно я изменю свои взгляды на жизнь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|