Page 66 of 207 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast
Results 651 to 660 of 2065

Thread: B-1/2 Туристическая/Гостевая Виза

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: B-2

:monashka5:
    Товарищи.. вы так оторваны от реальности..уже никто ни до кого не добадывается особенно..я не знаю как в Россее и Украине но в Москве и Питере по меоему дают всем и на раз-два..ну если нет нарушения паспортно-визовогнго режима и уголовки.. Проще надо быть .. меньше бумаг и объяснений так и меньше вопросов..

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Есть одно замечание... в вашем посте вы правильно пишите о том что нужно показать свою самостоятельность, а в следующем предложении, что приглашающая сторона берет все расходы на себя. Какое-то противоречие. Где ж та самая самостоятельность тогда? Я бы лично не советовал ни в коем случае говорить в письме что расходы берут на себя. Нужно дать понять что оплачивает поездку именно мама, что деньга у нее водится. Единтсвенное, что можно написать, что мама будет жить с вами, и указать по какому адресу.
    Кстати в анкете также есть вопрос о том кто оплачивает поездку, так вот на него настоятельно рекомендую писать, что оплачивает поездку сама мама, т.е ("self").
    Каждый случай конечно индивидуален... но странно в анкете спрашивать такой вопрос, если им это не важно.
    Извиняюсь я немного не четко мысль выразила:27:
    Я имела ввиду что мама должна показать самостоятельность в оплате поездки ,а если мама не может сама оплатить тогда дочка пишет консулу письмо в свободной форме что они все расходы берут на себя ,никакого Аффидавита в этом случае не нужно.
    А вообще Ксюша права сейчас вообще особо сильно не докапываются ,моей маме спокойно дали визу ,она предоставила справку с работы ,плюс у нее в России дочь,муж ,дом ,я писала как раз таки такое письмо что все расходы беру на себя ,ей дали ,консул даже не читал все бумажки задал 1-2 вопроса и все свободна)

Афидавит нужен когда подаешь на воссоединение с родителями ,вот тогда его необходимо заполнять)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Виза B2, отметка Prospective Student

Level 1 User

Default Можно ли подать на туристическую визу ожидая визы К-1 или К-3?

Можно ли подать на туристическую визу ожидая визы К-1 или К-3?
    Просто эти типы виз делают долгое время около 6 месяцев или больше. можно ли получить туристическую визу например я хочу посетить США до получения визы типа К?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Можно ли подать на туристическую визу ожидая визы К-1 или К-3?

Quote Originally Posted by JuliaP View Post
    Можно ли подать на туристическую визу ожидая визы К-1 или К-3?
    Просто эти типы виз делают долгое время около 6 месяцев или больше. можно ли получить туристическую визу например я хочу посетить США до получения визы типа К?
    Подать то можно, но 99%, что не дадут. Не поверят, что вернесесь из поездки домой. Да и не самом деле не вернеесь ведь.:wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Level 1 User

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Подать то можно, но 99%, что не дадут. Не поверят, что вернесесь из поездки домой. Да и не самом деле не вернеесь ведь.:wink1:
    зачем мне было подавать на визу невесты если я не вернусь. я бы уж сразу на турвизу подала бы... просто визу долго ждать а я хочу съездить в США в определенное время. и я там была но виза уже закончилась

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by JuliaP View Post
    зачем мне было подавать на визу невесты если я не вернусь. я бы уж сразу на турвизу подала бы... просто визу долго ждать а я хочу съездить в США в определенное время. и я там была но виза уже закончилась
    У консульских работников установка считать всех потенциальными невозвращенцами, с этим надо считаться. А подавать на визу запрета нет. Пробуйте, может и убедите консула, что вернетесь. Я тут на форуме уже хвасталась, есть у меня приятельница, которая получила таки визу при муже в Америке и поданной петиции на иммиграцию. А это еще хуже, чем К1, так как К1 все таки неиммиграционная виза. Виза была укороченной и с пометкой в максимальный срок пребывания 1 месяц, но таки была. Так что если докажете. что у Вас в Америке какое-то конкретное дело, если раньше строго соблюдали сроки пребывания, если есть доказательства, что пока Вы еще не готовы уехать к жениху на совсем - как знать, может Вам и повезет.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    http://www.ustraveldocs.com

читайте интернет там все написано..более чем доступно..
    Когда заполняете электронно дс-160, там вам будет предложено выбрать секретный вопрос, чтоб можно было заполнить анкету в несколько этапов.
    Так вот на этот же вопрос вам нужно будет ответить уже в посольстве во время рассматривания вашего кейса.
    Эти пи...расы НЕ МОГУТ открыть вашу анкету без того, чтоб вы еще раз не ответили на тот самый вопрос.
    Об этом нигде не написано, но если вы вдруг думали, что это не очень важно и заполняли анкету за несколько месяцев до интервью (а именно такая очередь в российском посольстве для граждан Беларуси, например) и благополучно ответ на этот вопрос забыли - вас просто выгонят и скажут, что вам надо всё заново переоформлять и становиться в новую очередь на собеседование (через два месяца).
    Конченые уроды.

Спасибо за внимание.
    смайлики сак

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: B-2 Туристическая/Гостевая Виза

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    ну как можно девичью фамилию матери забыть? :rofl:
    А бывает такое, Брюнетка, что люди не говорят по английски? Встречалось тебе такое? И как предлагаешь тогда заполнять документы, где все вопросы по английски?
    В таком случае документы за тебя заполняют люди, которые не малейшего понятия не имеют о девичьей фамилиии твоей матери.
    Если этим людям сказать - ответ на этот вопрос будут потом спрашивать на интервью, согласуйте его с апликантом, они может и позвонят тебе и спросят, но если этого не требуется, то кто в здравом уме будет интересоваться чьими-то там девичьими фамилиями?
    смайлики сак

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor View Post
    Когда заполняете электронно дс-160, там вам будет предложено выбрать секретный вопрос, чтоб можно было заполнить анкету в несколько этапов.
    Так вот на этот же вопрос вам нужно будет ответить уже в посольстве во время рассматривания вашего кейса.
    Эти пи...расы НЕ МОГУТ открыть вашу анкету без того, чтоб вы еще раз не ответили на тот самый вопрос.
    Об этом нигде не написано, но если вы вдруг думали, что это не очень важно и заполняли анкету за несколько месяцев до интервью (а именно такая очередь в российском посольстве для граждан Беларуси, например) и благополучно ответ на этот вопрос забыли - вас просто выгонят и скажут, что вам надо всё заново переоформлять и становиться в новую очередь на собеседование (через два месяца).
    Конченые уроды.

Спасибо за внимание.
    Попробуйте назначать интервью не в Мааааськве. На Третьем Риме свет клином в американских посольствах не сошелся.

Page 66 of 207 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)