Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
проклятые зоологические антисемиты. они просто завидуют! :fight:
by the way, сегодня увидел там китайца с плакатом.
Дело принимает серьезный оборот.
Тут что-то не так. Начну с конца.
3. Насколько я знаю, такие купюры подлежат изъятию из обращения, и если такую положить на депозит, и тут же снять, то обратно выдадут никак не саму купюру, а сумму её номинала, в современных деньгах. Поэтому, разумнее будет её продать коллекционеру, выше её номинала, а уже эти деньги ложить на депозит.
2. Купюру могут не только украсть, но и купить, неизвестное лицо, за наличку. Это же не запрещено, надеюсь. Мне 500-ку когда-то предлагали.
1. Не понимаю, каким боком здесь ФРС, они же не выдадут такую купюру, т.к. она подлежит изъятию, её можно только купить у частных лиц.
Или в чём тут фишка? :confused:
если вдруг внук коллекционера ченить купил за эту купюру или сдуру решил положить в банк. бранч банка звонит выше и уже выясняют настоящая купюра или нет(по номеру и серии), потом могут спросить откуда у него эта купюра
могут, но как правило купюры выше помоему 1,000 или 10,000, добровольно репортаюца федам. для твой же безопасности.
фишка в том что FRS подтвердит что это купюра настоящая и не ворованная - не более того. по номеру и серии и по текущему владельцу купюры.
или ты собрался у первого встречного купить купюру в $10,000 без проверки?
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|