почему вы вообразили, что меня "волнуют коммунистические лозунги" ? меня волнует совсем другое, но, впрочем, тут не обо мне.
возможно, психоанализ оккупантам и поможет, но где же взять столько добровольных психоаналитиков?! а бесплатная медицина всё ещё не действует...8O
медицина у Америки в добром здравии, а насчёт того, за какой конец Обаме браться - я не помощник
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Ну что же, ещё один срок О'Bum количество безработных не уменьшится, а количество бездельников разных мастей ещё и увеличится. А те в парке могут вечно там лежать благо подают и неплохо подают ...
Мил человек, в чужом огороде и трава зеленей. Попробуйте переехать в Италию, а потом расскажите о работе профсоюзов)
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да Вы шо такое говорите? :confused: Да мне O'BUM даже нравитсяУспешныйй такой community organazer
вот ему бы им оставаться, цены бы ему не было. А он полез W. завалы разгребать, дык он не то чтобы из разгреб, он ещо своих туда добавил. Ну хорошо хоть есть кому остановить ... хотя бы частично ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|