.
я бы лична пила там водку и до и после, на трезвую голову я бы етова не вынесла. не в етом дело. А дело в том, что вчерась я посмотрела на свою "любимаю" Розу....Нет, я тихо смотрела и даже не удивлялась. "А мы с ним мирно разошлись друзьями и тема закрыта". Тётка не готова вообще к серьёзным игрищами в телевизоре...Беленькая режиссёрша рулила за ниё. Роза сначала улубалась , как деревенская баба , когда побили молодую любовницу, не смогла скрыть чиста женсково удовольствия..а потом растерялась...дуроцка, такой ход не использовать для пиара...Над была охать, ахать, возмущаццо и сожалеть о случившемся,прижать побитую к грудями смахнуть слезу, тада бы иё "нарот" полюбил...Вот не секут мульку, не секут...а в телевизор лезут
Хороший вопрос.
И вот мой ответ.
Зарубина, судя потому что говорилось в передаче, видимо пыталась контактировать Малинина, он скорее всего проигнорировал ее.
После чего она стала ходить по передачам, и газетам, поливая его по чем зря.
Это не могло не раздражать Малинина, и особенно Эмму.
Значит время, как в хокее, отбросить клюшки, м снимать перчатки
Эта передача на мой взгляд - это организованная дуэль.
Организована она была явно по решению гинеколога, и с согласия Малинина.
Сначала я подумал, что Малинина подставили.
Сорри! Беру свои слова обратно. После просмотра второй половины стало сразу ясно как все это задумывалось.
Во второй части обделавшегося Малинина пытались спасти и стали петь ему дифирамбы.
Я даже удивился, что не пришел сам Путин, и не спел для него "Поручик Голицин".
А спасать там было чего.
Зайди на на ютуб и набери - Малинин Пусть Говорят.
90% написавших отзывы уделывают его там "мама не горюй".
А уж про популярность Эммы даже не стану и говорить.
Малинины сами организовали это спектакль, и хуже всех исполнили свои роли.
Если еще припомнить тот коварный инцидент.. С фингалом под глазом от молодого мужа.
Это была наиболее убогая из всех акций популяризовать себя - из всех что я видел на российском Тв. Весь еёшний имидж ехидно-вульгарной тетки обломали
Не готова она, эт точно. Не тенет образ, в глаза бросается енто.
.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|