подход не правильный
подойди раздай им метелки и скажи кто начнет убирать буду давть $10 в час.
. . . .
после этого выясница кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА РАБОТА
ЗЫ. пусть сами зарабатывают и на китайсие зонтики из 99с и на жрачку по $1 meal, остальные могут пойти в City Hall там им бесплатно кондомы выдадут . . . чтоб не размножались
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Да не будьте вы наивным Skipper. При O'Bum процент безработных не снизится, а процент лежачих в парке ещё и увеличится. Это вы по наивности и глупости думаете что они пойдут клубничку собирать. Никогда не ходили и не пойдут. А то кто сейчас клубничку собирает, тому кверху брюхом лежать некогда
есть предложение
1. скинуца форумом
2. заслать Буржуя в "лагерь противника" (к митингующим)
3. и попросить озвучить выше написанное с записью на видиву. с выдачей метелок и $$$ прям на месте
формировать бюждет мероприятия могу или я или Dima424.
ЗЫ. мож кого другого снарядить, а то у Буржуя семья и дети , а митингующие могут его побить????
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Участники акции «Оккупируй Уолл-стрит» на сегодняшний день имеют в своем распоряжении сумму в почти полмиллиона долларов. Эти деньги они получили в качестве пожертвований на продолжение акций протеста.
Основная часть средств — 350 тысяч долларов — поступила на банковский счет движения через его интернет-сайт. Вашингтонская некоммерческая организация «Альянс за глобальное правосудие» за небольшое вознаграждение организовала процесс сбора пожертвований и уплачивает с них причитающийся налог.
Еще около 85 тысяч долларов протестующие получили наличными в парке Зукотти, где они месяц назад разбили свой лагерь. Сотни местных жителей ежедневно приходят в парк, чтобы поддержать активистов, в том числе материально. По оценке самих «оккупантов», из установленных в парке копилок для пожертвований они ежедневно достают порядка 8 тыс. долларов. Учет денег происходит в одном из близлежащих офисов, предоставленном движению нью-йоркским профсоюзом.
Все средства протестующих против засилья в США корпораций содержатся на счетах бродвейского отделения банка Amalgamated, который, как утверждается, является единственным банком в США, на 100% принадлежащим профсоюзам.
Издержки «оккупантов» пока невелики. Около 1,5 тысяч долларов они ежедневно тратят на покупку еды, еще 2 тысячи долларов недавно было потрачено на стирку спальных мешков, курток и свитеров. На 20 тысяч долларов активисты закупили всевозможную технику — компьютеры, фото- и видеоаппаратуру — для проведения агитации в интернете.
Активисты «Оккупируй Уолл-стрит» пока не знают, как в точности распорядятся остающейся весьма значительной суммой. Ежедневно из общей копилки выделяется по 100 долларов каждой из десятка специализированных «рабочих групп», занимающихся вопросами медицины, финансов, уборки лагеря, работы со СМИ и другими. Все значительные расходы выносятся на рассмотрение ежедневного собрания активистов, где голосование за них проходит путем простого поднятия рук.
Главная угроза, с которой в ближайшее время придется столкнуться «оккупантам», — неминуемое наступление зимы. Представители движения, не раз заявлявшие о намерении продолжать протесты даже с наступлением холодов, отмечают, что часть собранных средств пойдет на приобретение теплых вещей и отопительного оборудования. Высказываются также предложения о продолжении акции в каком-нибудь отапливаемом помещении.
я не могу возглавлять такие движения....не имею морального права...но поддерживаю! :sfs:
и даже если бы, чисто гипотетически я бы пришла на митинг то с плакатом "stop rob the American people!"
а вот для тех кто развязывает войны я бы этим дядька пальто распахнула :rofl: паказала бы им свой девиз на пижаме...let's make love not war! ...и пусть захлебнутсо от красоты! :monashka5:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|