Thread: Если чёрт гладит

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Если чёрт гладит

http://zik.ua/ua/news/2011/09/20/309855
    Убийцу мольфара Нечая будут лечить в психиатрической больнице под строгим надзором. (видео)
    20 вересня 2011 року
    Прокуратура Івано-Франківської області скерувала до Верховинського районного суду кримінальну справу щодо вбивства мольфара Михайла Нечая. Оскільки чоловік, що скоїв злочин, перебував у стані, при якому не здатний усвідомлювати свої дії та керувати ними, судом буде вирішено питання про його подальше лікування в психіатричному стаціонарі з суворим наглядом.
    20 сентября 2011 года
    Прокуратура Ивано-Франковской области направила в Верховинский районный суд уголовное дело об убийстве мольфара Михаила нечая. Поскольку мужчина , совершивший преступление , пребывал в состоянии , при котором не был способен осознавать свои действия и управлять ними , судом был решён вопрос о его дальнейшем лечении в психиатрическом стационаре под строгим надзором.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

http://www.vesti.ru/doc.html?id=594810

08.10.2011 08:30
    В Перу расследуют убийства шаманов

Правительство Перу расследует убийства в джунглях Амазонки. Как сообщает британская Guardian, за 3 года там погибли 14 шаманов из племени Шави.
    Пока обвинений никому не предъявили, но следствие подозревает, что приказ убить индейцев отдал мэр города Бальса-Пуэрто Альфредо Торрес. Он известен в Перу своим прозвищем - "Охотник на ведьм".
    Это имя он получил за свое отношение к шаманам. Ярый католик, Торрес считает их дьяволопоклонниками. В администрации мэра города от комментариев воздержались.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Магу Киркорова и Аллегровой дали 3 года тюрьмы
    Опубликовано: 12:17 (06.08.2010)
    Обновлено: 12:43 (11.08.2010)
    Колдуна, к которому часто обращались российские звезды эстрады, осудили за мошенничество.
    Курского мага Павсекакия (Виктора Богданова) ждет заключение в колонии общего режима. Сегодня суд приговорил его к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы. Кроме того, обвиненный в вымогательстве маг должен будет выплатить штраф в 50 тысяч рублей.
    В свое время этот «чародей» прославился тем, что на глазах у изумленной публики перед телекамерами журналистов ТВ изображал, что снимает порчу с Филиппа Киркорова, дававшего концерт на одном из российских стадионов. По уверениям самого мага, в числе его постоянных клиентов была и певица Ирина Аллегрова.
    Но время прошло, и новый, куда более криминальный «фокус», не удался. И теперь в биографии Павсекакия будет написана еще одна страница. У него будут совсем другие зрители и задачи.
    Читала сегодня Ваш форум. Прочитала старое сообщение о Павскакие (Викторе) Богданове и не смогла удержаться, что бы не написать сюда, хоть и для этого пришлось специально регистрироваться!!!

Люди, если бы не этот человек, то сегодня в мире не было бы моего сыночка, моего Олежки!!! :leader: Безмерно я ему благодарна и моя семья!!!

Три года назад у меня ушел из дому муж и тяжело заболел старший сын Олег! Осталась я одна с 2 детьми на руках и третьим в больнице Металась я всюду, металась по городу, ища помощи у друзей и занимая деньги на лечение. Однажды пробегая возле какого-то ДК увидела афишу Павсекакия Богданова, почитала и решила обратиться к нему.
    Маг, увидев меня, с ходу, не задавая вопросов, сразу сказал мне о моем горе! Как он мог знать, если я ему ничего не говорила и не договаривалась даже заранее о встрече??? Короче поговорил Богданов со мной, провел какой-то обряд, а затем сказал мне успокоиться, идти домой и не переживать – с его помощью все наладится! Домой я конечно не пошла, а побежала в больницу к сыну - занести лекарства и посидеть у его палаты пару часов. Пришла, а там врач говорит, что состояние его началось улучшаться, он дышит сам и, наверное, завтра его отключат от аппарата!!! И вы не поверите, но с того дня сын стал поправляться, а через месяц его выписали и даже инвалидности не дали!!! А еще через неделю после выписки сына ко мне вернулся муж, его отец!
    И я безмерно благодарна этому поистине святому человеку – Павсекакию Богданову, спасшего моего ребенка и мою семью!
    А то что про него понаписывали, это дрянь мерзкая! Наши суды судят всех, кроме преступников! Не угодил просто Павсекакий кому-то, перешел дорогу тем, вот и состряпали судилище над ним! Сразу видно, что это месть Виктору Богданову за его редакторство независимой газеты «Регион 46». Если смотреть фактам в глаза, то судимости у Павсекакия Богданова нет, а в этом мнимом «деле» фигурирует лицо, лишь отдаленно его напоминающее.
    С уважением, Ольга Артемьева (Орел).

Павсекакий,хорошее имя...на колдовство не влияет?

Да и ещё, а можна етого Повсикакия попросить, чтоб все ушли, даже кошка и поужинали бы сегодня в каком-нить другом месте?

Враки всё ...все ужинаут второй день. Обман, кругом обман

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Павсекакий,хорошее имя...на колдовство не влияет?
    Как сказано в Википедии о Павсекакии Богданове: "Свой псевдоним маг выбрал не зря. В переводе с древнегреческого Павсекакий (греч. παύω(пауо) "останавливать" + κακία(какиа) "порок, зло, беда") означает "останавливающий зло").
    Так что думаю имя самое оно - чисто Бетмен, останавливающий зло и беды! :dubina:

http://www.1tv.ru/news/world/189835

01 ноября 2011, Вторник, 14:33
    В мире
    наркотики[321], украина[938], растения[61]
    На Украине под следствием оказался известный ученый-ботаник

За свое, на первый взгляд, безобидное хобби - разведение кактусов - он может угодить в тюрьму на 10 лет. Оказалось, что в коллекции кактусовода есть экземпляры, содержащие галлюциногены. После продажи таких растений - а ученый, как это часто бывает, обменивался кактусами с другими любителями - его заподозрили в распространении наркотических веществ.

Милиционеры из города Николаева уличили крымского естествоиспытателя в том, что он ведет двойную растительную жизнь. Реализуя через Интернет свою обширную кактусовую коллекцию, Владимир Савчук согласился за 300 долларов привезти покупателю в Николаев 2 редких и ценных экземпляра. Оперативники под видом кактусоводов провели контрольную закупку.

"Это Лофофора Уильямса, которая содержит в себе запрещенное наркотическое вещество мескалин", - отметил эксперт. Токсикологи относят мескалин к психотропным средствам, меняющим восприятие и поведение человека. Согласно верованиям индейцев Центральной Америки, "Мескалито" - стихийный дух кактусовых прерий - может довести до безумия или испугать до смерти тех, кто попробует пейот.

Мексиканский "бешеный кактус" пейот известен науке, как Лофофора Уильямса. Хотя еще за тысячу лет до рождения мистера Уильямса и до того, как нога первого европейского ботаника ступила на американскую землю, галлюциногенные свойства этих растений использовали в своей практике индейские шаманы. Их тайные знания донес до широкой общественности Карлос Кастанеда - писатель с неоднозначной репутацией. Несмотря на популярность книг Кастанеды в среде хиппи и вольных художников, настроенных на творческий поиск, пейот не пользовался большим спросом в Старом свете.

"В наших широтах в случае Лофофоры Уильямса около 10 раз меньше концентрация алкалодидов. Ни о каком наркотическом действии здесь мы говорить не можем", - говорит ботаник, коллекционер кактусов Асан Эмирсалиев. По мнению специалиста, выращивать пейот на подоконнике кактусоводов побуждает исключительно научный интерес.

Подобные доводы кажутся сотрудникам милиции неубедительными, хотя подследственный Владимир Савчук в своих показаниях придерживался той же версии. "Якобы он не знал, что данное растение содержит наркотическое вещество. При этом, реализовывая их за крупную сумму денег, он предполагал, что покупают растения такие же ботаники, как и он", - говорит начальник управления уголовного розыска УМВД Украины в Николаевской области Михаил Черняк.

По месту жительства задержанного сотрудники управления по борьбе с наркотиками провели обыск. Изъяли 264 кактуса всевозможных сортов.
    Коллеги надеются, что за промах ботаника не накажут по всей строгости, и в следующие 10 лет кактусовод не будет смотреть на растения через шипы колючей проволоки.

http://www.vesti.ru/videos?vid=375517&cid=7
    10.11.2011 20:23
    На помощника прокурора хотели навести порчу

В городе Кудымкаре, что в Пермском крае, оштрафована предпринимательница, которая решила заступиться за сына при помощи чёрной магии. Когда молодого человека задержали за езду без прав, женщина не стала подавать апелляций, а засыпала прокурора пеплом, пожелав ему вечных страданий. Прокурор это так не оставила.

http://www.vesti.ru/videos?vid=379751&cid=8
    30.11.2011 02:29
    Зачем зимбабвийки насиловали мужчин?

В столице Зимбабве Хараре начались слушания по делу о банде женщин-насильниц. Полиция считает, что дамы напали на 17 мужчин, чтобы собрать их генетический материал, а полученный таким образом ценный продукт в дальнейшем использовать в магических ритуалах. Мужчину заманивали в кусты и вкалывали ему препарат, который вызывал сильное желание. Добившись своего, "донора" бросали голым около дороги.

Page 128 of 159 FirstFirst ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)