Page 30 of 152 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1512

Thread: Новые модераторы на форум

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Новые модераторы на форум

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Жирик в шорт-листе.
    как к гадалки не хади....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Маня, я тебя не знаю, но людям которые сидят тут нравится ресурс с его правилами. АЕсли бы мы хотели чтоб все было как в риале мы бы и оставались в риале.
    Ресурс хороший, а правил таких, чтобы хамить, тупить, дебильно шутить и еще раз тупить нет. Это уже их некоторые юзеры установили - для личного пользования. Остальные морщатся, но терпят, потому что в целом ресурс хороший, повторюсь.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    ты сам с пеной у рта принялся доказывать что никто ни у кого мнения не спрашивает.
    я вроде пару постов всего написал, ето уже с пеной у рта называеца?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    не выпендривайся
    подтирай подпись
    кстати, было бы не плохо. Вака трудно читать где пост, а где подпись. Сократи до двух строчек пожалуйста.

VIP Шмоль's Avatar

Передаю.
    Quote Originally Posted by CAPRI
    А можно мне какое-то время персональные сообщения поизучать?
    Независимо от твоей упёртости?
    Quote Originally Posted by НаКачелях
    Ты сделала очень двусмысленное, а точнее говоря - очень даже не двусмысленное заявление.

я дал тебе много шансов сказать, что шобла и толпа были употреблены не по отношению к конкретным группам людей на этом форуме, а в каком-нибудь абстрактном смысле
    не то, чтобы в этом случае тебе поверили
    но какую-то невинность можно было бы соблюсти

поскольку в ответ мы имеем то, что имеем
    ты таки да имела в виду то, что сказала

В таком случае разреши высказать свое фе
    и не только тебе, но и тем, кто сидит с тобой в модераторском разделе.

Дамы и Господа
    Вы потихоньку переходите ту черту, где обладание кнопкой модерирования, возможность видеть больше, чем рядовой юзер и закрытый междусобойчик в модераторском разделе превращает вас в нечто другое, чем вы были до прихода в модераторы.
    Власть и кнопка , к сожалению, может выявлять и усиливать не лучшие черты характера, люди меняются в худшую сторону и очень немногие способны остаться самим собой, и уж тем более - справедливым и беспристрастным.
    Когда-то я почуствовал это на себе. Единственный путь по купированию этой опухоли - вовремя уйти оттуда. У меня получилось, чему я очень рад. Хотелось бы пожелать и вам того же.
    Иначе вы так и останетесь навсегда уверены в собственной непогрешимости, и будете рьяно защищать честь запятнанного мундира, не смущаясь перед использованием бесчестных способов и средств.

Эти признаки уже отчетливо видны, особенно тому, кто знает эту кухню изнутри.

Вы действительно считаете, что вот это - это модераториал справедливого и беспристрастного модератора?

Я даже не буду ничего выделять в нем, весь пост недостоин не только называться модераториалом, за него, собственно, неплохо бы и забанить.

Или, может вы думаете, что неоднократно повторяющаяся ложь , /да-да! / о том, что голосование по поводу вечного бана Бегемоту было единогласным - поможет вам сделать это более убедительным?

Или то, что вы бегаете туда, на другой форум почитать что пишут ушедшие (пфуй, не стыдно?) а потом тащите обратно цитаты в модераторский и устраиваете вокруг них разборки.. просто пинкертоны и мараты, разоблачающие заговоры в собственных рядах..

а теперь мы для вас толпа и шобла?

опомнитесь, люди

вам же с этим жить потом..
    Quote Originally Posted by Наблюдатель
    Бегемот, ты сейчас напоминаешь мне такого пухленького сопливого мальчика, с очень склочным характером, который всегда пытается встрять в чужие разговоры/скандалы и склоки, даже толком не зная о чём речь....лишь бы сказать что-то очень наболевшее...И вот ты очередной раз встал посередине комнаты, долго тужился, тужился, портил воздух, и в конечном итоге, мягко говоря, обкакался.
    Не спорь, Бегемот, ты откровенно обкакался. И это не в первый раз, и не в последний. Ты уже привык, поэтому сиди тихо, обтекай, и слушай.
    Политика администрации на этом форуме довольна либеральна, и поэтому базарные и склочные бабы типа тебя чувствуют себя здесь вольготно, как этакие виртуальные Печорины. Я честно говоря не понимаю, какое удовольствие получаешь ты и твои две коллеги по базарному ремеслу, постоянно вовлекая себя во все склоки и скандалы. Возможно это что-то физиологическое, связанное с месячными циклами. Не знаю.
    Знаю другое. Если ты мне ещё раз попадёшься с аналогичными комментариями в сторону модераторов этого форума, особенно в этой теме - то я просто удалю твой пост и поставлю тебя на модерацию. Таким образом то дерьмецо, которое периодически выливается из тебя, так и останется в тебе или около тебя.
    Last edited by Шмоль; 10-01-2011 at 03:50 PM.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    как к гадалки не хади....
    Погоди, ты ещё проверку на лояльность не прошёл.

Жиря, ты долго там сидишь уже :27:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Тётки и не тётки, вы прачитли тему перед тем как в ней флудить? гге Наташа написала что когото интересует ваше/наше мнение по поводу того кто есть или будет модератором?
    там написано
    что расмотрят того кто заявит
    в случае если кто то из перечисленных заявит
    мы для этого обсуждаем
    может прислушаюцо
    oмайгад

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ресурс хороший, а правил таких, чтобы хамить, тупить, дебильно шутить и еще раз тупить нет. Это уже их некоторые юзеры установили - для личного пользования. Остальные морщатся, но терпят, потому что в целом ресурс хороший, повторюсь.
    я уверен что ты можешь найти другой ресурс на который будет в целом хороший, но на котором ме будет тупиц и хамов. Удачи и спасибо что зашла.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

да, у нас новый стандарт: 2 поста = пена у рта.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 30 of 152 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)