Page 5 of 56 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 556

Thread: Диалог

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Диалог

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    нивелируется спорным модераториалом с переходом на личности
    раз уж на то пошло

/и вообще, миледи, што за торговля, мы не на базаре в Марокко/
    Это констуктивное обсуждение, а не базар и не торг.

Не надо обьяснять или обеливать грехи юзеров. Сойдёмся на наличии грехов + неповиновении указам администрации + нарушении правил после бана. Так же сойдемся на том, что юзеры знали правила и понимали последствия их нарушений.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Ээ.. Можно ли мне без ложной скромности сказать
    что правила форума в общем и целом писал Я?

И что там нигде не сказано, что за использование клонов обязaтелен вечный бан.
    А сказано, например, вот это:

24. При выборе наказаний - отношение к "новичкам" и "бывалым нарушителям" более строгое, т.е. за что старый пользователь без серьёзных нарушений получит Предупреждение, за то же "новичок", который пришел и всем нахамил, может получить бан; рецидивист может получить ещё более продолжительный бан.
    взываю к благоразумию.
    гуд найт.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Проблемы две. Про Бегемота написал Качелин. Про юзер - модератор рилэйшеншип ты говорить не хочешь в виду разных причин и обстоятельств. Первая проблема напрямую связана со второй, тебе не кажется? Это ведь не первый и не последний раз, если что-то в корне не изменится... Но ты об этом говорить не можешь. И правда, лучше об этом молчать, юзер, он же не элита, он так просто, "они будут ползать, а мы на них плевать"...

Мне кажется, что если уж вести диалог, то его вести открыто и обо всем. Иначе и начинать не стоит.
    1. Не передергивай и не приписывай мне мысли, выводы, и причины.
    2. Сферы связаны, но могут обсуждатьса по отдельности, что я и предлагаю.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Я сейчас здесь почти не участвую, захожу только проверить личку, потому, как стало скучно, неинтересно, однообразно и противно. Но не из-за засилья модераторов. Иногда, зацепившись взглядом, читаю то, что обещает быть интересным, чаще только обещает. Сам конфликт пропустил, читал только отголоски. Главное чувство - изумление. Искренне не понимаю столь напряженной виртуальной жизни, забивающей жизнь реальную.:confused: Ну, иногда вспыхивают конфликты, бывает. Дамам как бы положено, а вот на истеричных, обабившихся, искокетничавшихся мужиков, вникающих во все склоки и сплетни и раздувающих их, смотрю с изумлением и искренне их не понимаю.:confused: Правила форума вполне либеральны, нужно очень много и долго стараться, для того, чтобы их нарушить. Личные симпатии или антипатии модеров ни при чем, их дело следить за соблюдением правил. Считаешь, что к тебе придираются? Не давай повода. Копу, остановившему тебя за превышение скорости, не будешь объяснять, что опаздываешь на самолет, его это не интересует и не должно интересовать. Нарушил - отвечай, все очень просто. Все не нравится - уходи. Проще говоря, проблема форума не в модерах, а в юзерах. Всего пара-тройка неадекватных юзеров могут любой форум превратить в помойку, если их не одергивать, я это наблюдал многократно. Модеры могут быть правы, а могут и ошибаться, но без них, увы, нельзя, модерация -лучшее из двух зол. Реальных причин для революций и бойкотов не вижу. Ибо неча на зеркало пенять...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    Ээ.. Можно ли мне без ложной скромности сказать
    что правила форума в общем и целом писал Я?

И что там нигде не сказано, что за использование клонов обязaтелен вечный бан.
    А сказано, например, вот это:

взываю к благоразумию.
    гуд найт.
    За клевету и бездоказательные обвинения (в данном случае - модераторского состава) - обязателен.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

почитала я наконец у Наблюдателя в Банах с чего началось и почему так пошло.
    что сказать?
    правильно поругали и правильно забанили.
    сори если кому-то опять не понравится мое мнение ...

а диалог - это всегда лучше, чем психопатия.
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

1.Я согласна со всем, что написал Качелин! ППКС!
    2. Однозначно считаю, что модераторы зачастую абсолютно не могут сдерживать свои симпатии и антипатии..

ПыСы: Багира ! а модератор может стерать посты, которые не содержат скобрезностей и мата или чего то запрещенного с воответствии с правилами форума, а так на фоне личной неприязни?

И еще очень странно что тольуо ты вступила в диалог, а иные.. чувствуют до сих пор начальниками на работе, чьи указания не обсуждаются? (ксати ошибочное мнение)

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    1.Я согласна со всем, что написал Качелин! ППКС!
    2. Однозначно считаю, что модераторы зачастую абсолютно не могут сдерживать свои симпатии и антипатии..

ПыСы: Багира ! а модератор может стерать посты, которые не содержат скобрезностей и мата или чего то запрещенного с воответствии с правилами форума, а так на фоне личной неприязни?

И еще очень странно что тольуо ты вступила в диалог, а иные.. чувствуют до сих пор начальниками на работе, чьи указания не обсуждаются? (ксати ошибочное мнение)
    Это ты сейчас о ком? О Набе?
    Он вёл диалог в течение недели. Может и отдохнуть пару дней.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это ты сейчас о ком? О Набе?
    Он вёл диалог в течение недели. Может и отдохнуть пару дней.
    Я о всех мдераторах..Наб отдыхает сейчас на другом форуме:wink1:

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Я о всех мдераторах..Наб отдыхает сейчас на другом форуме:wink1:
    Это иллюзия...

Что же касается других модераторов, то Багира уже высказалась за весь модераторский состав.
    Как уже было неоднажды сказано, все решения принимаются коллегиально.

Page 5 of 56 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)