Page 2 of 56 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 556

Thread: Диалог

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: о вечном...

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Могу даже отдельную тему "Диалог" открыть.
    Багира, ты или издеваешься или..других предположений у меня просто нет Ибо с предложениями я выступить могу, в этом нет сомнений, но терзают смутные подозрения, что в ответ кроме как "не нравится - не ешьте" ничего не услышу. И это будет обидно. Потому что на беспредметный обмен байтами лично у меня нет ни времени, ни сил.
    И наоборот - если у администрации ресурса есть желание по-пацански перетереть за конфликт интересов - буду искренне рада :34:

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Диалог

Тогда радуйся и пиши.
    Я не издеваюсь.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Шмоль's Avatar

Я тут с вами посижу послушаю
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Шмоль's Avatar

На самом деле, я поучаствую. Я начну с вопроса №1

Равен ли простой юзер модератору в правах на форуме?
    В смысле закон один или он разный для тех кто с кнопкой и тех кто без?
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Шмоль's Avatar

Вопрос №2

Кто модерирует модераторов? То есть что происходит с модератором, который ведет себя некорректно?

Вопрос №3

Почему модераторы регулярно позволяют себя писать юзерам в пренебрежительном тоне, неуважительно, как равному (если мы равны), а с высока? Почему позволяют себе поучать, как детей неразумных, а не просто цитировать неугодный пост и статью закона форума?

Вопрос №4

Почему модераторы наказывают интересных и адекватных, абсолютно не обращая внимания на менее интересных юзеров?

Вопрос №5 - Главный

Модераторы вообще осознают что проблема существует?
    Потому что если нет, то вся эта тема бессмыслена.

тихий омут Baghera's Avatar

Речь кажетса шла о процессе/чане/срубании голов, а не о полномочиях или не/равенстве?
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Диалог

Вопросов больше не имею.

VIP Шмоль's Avatar

Речь кажетса шла о процессе/чане/срубании голов, а не о полномочиях или не/равенстве?
    :rofl:
    Зэт воз спектакьюлар! :ladush:
    Тему можно закрывать.

в отпуске... надолго.

Данный ответ можно считать ответом на заданые вопросы?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Arrow Re: Диалог

Ладна, я пьян, я скажу.

Суть ситуации на самом деле предельно ясна и прозрачна, как текила у меня в шате, поэтому давайте не делать непонятные глаза.

Юзер Бегимот имел обыкновение к месту и не к месту прохаживаться по модераторству, в основном цепляя Акелу и Наблюдателя. Я это не одобрямс, ибо если ты прохаживаешься по юзеру Наблюдателю - это одно и имеешь право (ц), а ежели у тебя проблемы с модераторством данного юзера - то это в разделе "наш форум" и по конкретному кейсу с приведением результатов дактилоскопии и анализов мочи и кала.

И я даже вполне понимаю, што модератора Наблюдателя он этим поддостал. Возможно, што и не его одного.
    Однако, юзер Бегемот не одинок в этих порочных наклонностях, делают это все, кому не лень и я што-то не видел, чтобы кого-либо другого за это ставили на модерацию постов.

Предположим, поставили, юзер Бегемот начал доставать из-за пазухи продукты раздвоения личности и ими в разные стороны размахивать.
    опять-таки, налицо формальное нарушение правил форума, ипостаси должны быть забанены навечно, юзер Бегемот должен получить соответствующее наказание.

А теперь - внимание.
    Што такого сделал юзер Бегемот, чтобы включить исключительную меру наказания - отлучение от форума навсегда?
    Ответ - а нихуа он такого не сделал.
    Может, он хакал форум и взламывал акаунты, как Олежик, который, тем не менее, тут пишет до сих пор?
    Может, он выносил личную инфу и угрожал физической расправой, как Вдова, чьи клоны тут все едино?
    Может, он создавал ежедневный срач, как Жирик и Птиц, засирающие все пространство вокруг себя?
    Да можно перечислять до утра всех тех юзеров, которые приносят больше вреда, чем пользы, но тем не менее, мы их видим, читаем и мерзость ихнюю обоняем ежедневно.

Юзер же Бегемот отличился лишь тем, что дал повод себя забанить навсегда формально.
    Чем администрация с радостью и воспользовалась, поскольку он кого-то из них подзаипал, а остальные решили не спорить.

Я как бы имею небольшой опыт модерации этого форума, всего лишь пять лет, а уж начинал с админами, которых мало кто знает, и сколько всякой херни было за это время - даже вспоминать не хочется, но. Вечные баны раздавались по ооочень серьезным поводам, пересчитать их можно по пальцам и чтобы добиться этого - надо было очень постараться. Королев, Леон, Вор в законе, Сатаника - каждый из них сотворил или оноразово или в совокупности большую кучу дерьма и форум лишь выиграл от того, что их тут больше нет.
    Являестя ли эта ситуация конгруэнтной? Очевидно, что даже не близко.
    Аделкватно ли наказание нарушению? Совершенно нет.
    Зачем администрация стала в позу? Она ждет, что Бегемот будет просить прощения и открывать покаянные темы типа Жирика? Думается, што авотхуй. Также думается, что администрация это прекрасно понимает. Очень удобно.
    мало того, думается, что даже если его разбанят, он, скорее всего, сюда уже не вернется.
    А вместе с ним еще куча хорошего народу, которая была в большей или меньшей части душой форума. Конечно, если администрация считает, чо душа форума - это сержики, жирики, сиамочки, айболиды и иже с ними - то это уже не душа, а яма с компостом.

Кто виноват - у меня есть, а што делать - нету.
    Грустно.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 2 of 56 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)