Originally Posted by Ватрушка Галочка, мне пришло платье, спасибо большое Ватрушка..а померить..нам показать..:27:
Originally Posted by Vitta Ватрушка..а померить..нам показать..:27: я покажу после, оно мне великовато, я попрошу подругу ушить, и потом покажу само платье мне ооочень понравилось
Originally Posted by Ватрушка я покажу после, оно мне великовато, я попрошу подругу ушить, и потом покажу само платье мне ооочень понравилось ты похудела? Или у меня глазомер сбился..:confused:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab ты похудела? Или у меня глазомер сбился..:confused: нет, Галочка, я не худела, но у меня вечная проблема, нет титек
Originally Posted by Ватрушка я покажу после, оно мне великовато, я попрошу подругу ушить, и потом покажу само платье мне ооочень понравилось может не велико, может просто ты любишь все в обтяжку? мне так наоборот понравилось как галка делает. я так и люблю.
Originally Posted by Ватрушка нет, Галочка, я не худела, но у меня вечная проблема, нет титек так тебе просто "шею" на платье подтянуть надо...
Originally Posted by Свинка-бу может не велико, может просто ты любишь все в обтяжку? мне так наоборот понравилось как галка делает. я так и люблю. я раньше тоже в обтяжку любила..теперь просторнее лучше..оно создают иллюзию строиности, как ни странно..:27:
Originally Posted by Galkab так тебе просто "шею" на платье подтянуть надо... НЕт! надо просто гордо грудь вперед....!!!!(дудит в горн и бьет в барабан)
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак НЕт! надо просто гордо грудь вперед....!!!!(дудит в горн и бьет в барабан) Ксю, я вчера вот ткани красила...получился фигалетовый флаг с жёлтым солнцем посередине..:shura:
Originally Posted by Galkab Ксю, я вчера вот ткани красила...получился фигалетовый флаг с жёлтым солнцем посередине..:shura: Солнце это значит будем жить... Ну и любить канешна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules