ни веерюю! блог ещё с етим крапом???
в жёпппу
лоеру нада многа занудных бумаг читать каждый фрикин день...шёб не бохато а просто умным быть и в курсе где-чёо-когда поменялось-изменилось... - есть тут рядом такие
а ета значет ещё больше чем "нафсюхолову" - тут клиника на овер-супер-пупер
да, я на первой странице вроде
согласилась с топикстартером что средний класс
и ваще ничего особенного
oмайгад
меня?
никак!
но иногда становится забавно...
тем более, что я сам (к сожалению, очень много где был), и когда вывешиваются некоторые фотки, то оттуда, то осюда. и читаешь к ним комменты, понимая где это, зная как расположено, или что там за углом, как там обслуживают, и все таком ключе (но на самом деле), то порой пробивает такой ржачь, что под стол можно порой свалиться. Не всегда далеко, но иногда случается.
Куесосить или доказывать до хрипоты, по каждому ляпсусу, как Довка однажды с полотенцами умыла, ну просто нету сил! А ляпов в каждой поезде, как минимум 2-3.
Т.е. ты вроде как отправляешься в клуб кинопутешественников с сенкевичем, но каждый раз тебе в нагрузку цепляют нелепого, некомпетентного клоуна, и нэйшинал джиографик\дискавери ченнал превращается в стендап камеди, или цирк-шапито.
Причем самое интересное, что тема\блог то читаемый, и наверное даже популярный или там восхвалаемый.
Хотя ПиАр то весь, человек на 100 максимум.
А ты говоришь не хрен делать!!! :rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|