Page 30 of 56 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 553

Thread: Кого выбрать?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Кого выбрать?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ага...Ибо за понты в реале нужно отвечать...А жЫзнь такая, сЦуко, вещь-никого не щадит...
    Ну да, за твои наезды на Адрину , можнож и реально "захватить" в реале.. )) Но ты чувак без тормозов, это очевидно...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну да, за твои наезды на Адрину , можнож и реально "захватить" в реале.. )) Но ты чувак без тормозов, это очевидно...
    Слышь ты...Cyber warrior...I don't know what you're ON, but it's becoming increasingly obvious you are ON something... За твои тупые ничем неоправданные наезды на меня тоже ведь в реале можно схлопотать, ты об этом не думал, красавец? Ease up on those drugs, dude...:wink1:

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Слышь ты...Cyber warrior...I don't know what you're ON, but it's becoming increasingly obvious you are ON something... За твои тупые ничем неоправданные наезды на меня тоже ведь в реале можно схлопотать, ты об этом не думал, красавец? Ease up on those drugs, dude...:wink1:
    Прекрасный настрой для "Евгения Онегина"..:grum:

VIP Serge7's Avatar

Ничем не оправданные>? ) Ты себе льстишь явно.. держи язык за зубами, мой тебе совет.. А сейчас уходишь в игнор. Мне надоело твоё г=но читать здесь ежедневно.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Прекрасный настрой для "Евгения Онегина"..:грум:
    И не говори...Тут или arm-chair studs, или cyber-warriors, или self-absorbed and self-centered-"любить меня-признак хорошего вкуса"...Сплошная радость...Ну просто праздник души какой-то...:rofl:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ничем не оправданные>? ) Ты себе льстишь явно.. держи язык за зубами, мой тебе совет.. А сейчас уходишь в игнор. Мне надоело твоё г=но читать здесь ежедневно.
    Ну слава богу...:rolleyes:

Ага...Ибо за понты в реале нужно отвечать...А жЫзнь такая, сЦуко, вещь-никого не щадит...
    чем за понты в реале нужно отвечать?

тебе Манюня жить не дает, это же очевидно
    а все почему, спрашивается? тебе же "все равно"
    в том-то и дело, что ни все равно
    а за то, чего она в жизни добилась, ее можно только уважать, и пускай хвастается, в конце концов она имеет на это полное право
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

[И не говори...Тут или arm-chair studs, или cyber-warriors, или self-absorbed and self-centered-"любить меня-признак хорошего вкуса"...Сплошная радость...Ну просто праздник души какой-то...:rofl:]
    ты тоже себя назвал на форуме интеллигентным и глубоким человеком, думаешь мало кто посмеялся над этим?
    когда ты, наконец, на себя со стороны посмотришь?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Master Buddy's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Нужны фотки.

Урод понятие растяжимое, может над ним можно "поработать" ))
    Выходит что богатого сделать красивым больше желания, чем превратить бедного в богатого ))))))

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А мне кажется, что людЯм говорить о себе надо позволять. Пущай говорят, хвастаются, выдумывают. На то и форум. В реале особо не разгонешься, так хоть здесь душу отвести..:корова:
    Тут некоторЫе люди
    друг друга уже знают в реалле
    таки надо отвечать...
    так чтo нет,не разгонешься...:tongue:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 30 of 56 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)