Page 51 of 54 FirstFirst ... 4142434445464748495051525354 LastLast
Results 501 to 510 of 537

Thread: Сборы на Родину

Banned Forever

Default Re: Сборы на Родину

Обходите стороной три вокзала.
    Пожалейте свои кредитки и документы.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Обходите стороной три вокзала.
    Пожалейте свои кредитки и документы.
    - думаешь, на Павелецком, в Домодедово, в метро и электричках щипачи не работают? :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - думаешь, на Павелецком, в Домодедово, в метро и электричках щипачи не работают? :rolleyes:
    в меньшей массе.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    что-то у меня подозрения
    Что Бега в Москву чаще летает...чем любые девушки украинские
    и знает про кредитные карты и как с ними обращаться не меньше...

вот такие у меня подозрения )))

/ната, ты не поняла сутуацию. там про "пин номер" было /
    Конечно, конечно , ето я зря написала, особенно после давнего твоего поста, кто и как будет работать секретаршей в лучшем случaе, после универа. ето я зря конечна снова влезла...:rofl:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    что-то у меня подозрения
    Что Бега в Москву чаще летает...чем любые девушки украинские
    и знает про кредитные карты и как с ними обращаться не меньше...

вот такие у меня подозрения )))

/ната, ты не поняла сутуацию. там про "пин номер" было /
    ну если уж быть до конца честным, то у меня почти во всех банках эмитентах, спешиал риквест стоит, в котором для лохов из секьюрити депртмента написано русским по белому: этот фуцен - фрикуэнт флайер, и по бизнесу постоянно летает вокруг шарика, не блокируйте такие-то и такие-то карты, анлесс он сам не попросит.
    однако, как выясняется время от времени, не все службы безопасности банков на это адекватно реагируют.
    Хуже всех ведут себя Чейз и БофА. Лучше всех Хакасский Шанхай.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А потомушта надо общаццо с одесситками..они мне сказали- идёшь в банк, говоришь куда едешь и никто тебя не блокирнёт. Называешь города и дату када будешь, всё. Можешь даже писменна ето написать в банке на бумажки, с подписью...(вот непрактичные вы какие-то евреи на фони украинских девушек:rofl
    ноу оффенс Ната, но я общаюсь со своими банками.
    у меня "одна баба сказала" уже давно не работет.
    кроме того, в МО поимо Сосайети Дженераль, БИН Банка, Альфы, и прочих Ранфайзенов, полно всяко-разных банкоматов имени Васи Пупкина и сыновья, не системных!!!
    я даже не знаю, чз какую клиринговую систему они работают!!!
    Так вот, на дебетовке привязанной к чекингу, Чейз не спрашивает никаких одесситок, как им себя вести.
    Тупо блокируют доступ сразу же после снятия 500 руб (это 17 баксов!!!!!)

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ноу оффенс Ната, но я общаюсь со своими банками.
    у меня "одна баба сказала" уже давно не работет.
    кроме того, в МО поимо Сосайети Дженераль, БИН Банка, Альфы, и прочих Ранфайзенов, полно всяко-разных банкоматов имени Васи Пупкина и сыновья, не системных!!!
    я даже не знаю, чз какую клиринговую систему они работают!!!
    Так вот, на дебетовке привязанной к чекингу, Чейз не спрашивает никаких одесситок, как им себя вести.
    Тупо блокируют доступ сразу же после снятия 500 руб (это 17 баксов!!!!!)
    Если надо шашечки или ехать, я послушаю кого угодно, слушать ничево не стоит....При всем моём неуважении к етим к етим тёткам, я тем не менее всегда поражалась, что что касаеццо денек , они знают чёдка, всегда и точно. Ето конешна парадокс, но тем не мнее ето так. Ети тётки тебе расскажут за 5 минут какая программа оплатит роды, врача, как сесть на программы штата и протчее, протчее.Ограничение по сумме ставил только бывший внешторгбанк (не помню как он счас называеццо). Ходите и тупо снимайте по 200 в день и слова никто не сказал.Плюс мой маленький местный банк будет носиццо с каждым, помнить, звонить ,спрашивать и практических помнить всех в лицо. По поводу Пупкиных....можно просто почитать инфу на сайтах самих банках и там мелкими буквами всегда будет написано - общества с ограниченной отвественностью, нет банков в России,кроме российских, просто нед, как бы они не назывались. И с любой визы, даже платиновой, нет гарантии снять деньги в Штатах безболезненно, если они скажем были положены в России...и тревел чеки те, ето не те, что тута.Тоись если всё подытожить, то практически да- кеш и тока он вести лучше в любом случае, хоть ето и глупа на самом дели. У меня всё

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Если надо шашечки или ехать, я послушаю кого угодно, слушать ничево не стоит....При всем моём неуважении к етим к етим тёткам, я тем не менее всегда поражалась, что что касаеццо денек , они знают чёдка, всегда и точно. Ето конешна парадокс, но тем не мнее ето так. Ети тётки тебе расскажут за 5 минут какая программа оплатит роды, врача, как сесть на программы штата и протчее, протчее.Ограничение по сумме ставил только бывший внешторгбанк (не помню как он счас называеццо). Ходите и тупо снимайте по 200 в день и слова никто не сказал.Плюс мой маленький местный банк будет носиццо с каждым, помнить, звонить ,спрашивать и практических помнить всех в лицо. По поводу Пупкиных....можно просто почитать инфу на сайтах самих банках и там мелкими буквами всегда будет написано - общества с ограниченной отвественностью, нет банков в России,кроме российских, просто нед, как бы они не назывались. И с любой визы, даже платиновой, нет гарантии снять деньги в Штатах безболезненно, если они скажем были положены в России...и тревел чеки те, ето не те, что тута.Тоись если всё подытожить, то практически да- кеш и тока он вести лучше в любом случае, хоть ето и глупа на самом дели. У меня всё
    этот поток сознания напоминает мне милькин, только более развернутый, и связный.
    сорри

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    этот поток сознания напоминает мне милькин, только более развернутый, и связный.
    сорри
    я тока ,что проснулас.:rofl:..Короче тебе не надо 200 баксов в день на всякий случай, не читай меня

Level 2 User Boo's Avatar

Здравствуйте! Вопрос такой, домой скоро в гости, и тут как бы решили свою собачку везти. Кто-то сталкивался? Как животное выдерживает 12 часов перелета? Знаю там с авиалиниями надо узнавать. А вообще может у кого опыт был

Page 51 of 54 FirstFirst ... 4142434445464748495051525354 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)