Обходите стороной три вокзала.
Пожалейте свои кредитки и документы.
Обходите стороной три вокзала.
Пожалейте свои кредитки и документы.
ну если уж быть до конца честным, то у меня почти во всех банках эмитентах, спешиал риквест стоит, в котором для лохов из секьюрити депртмента написано русским по белому: этот фуцен - фрикуэнт флайер, и по бизнесу постоянно летает вокруг шарика, не блокируйте такие-то и такие-то карты, анлесс он сам не попросит.
однако, как выясняется время от времени, не все службы безопасности банков на это адекватно реагируют.
Хуже всех ведут себя Чейз и БофА. Лучше всех Хакасский Шанхай.
ноу оффенс Ната, но я общаюсь со своими банками.
у меня "одна баба сказала" уже давно не работет.
кроме того, в МО поимо Сосайети Дженераль, БИН Банка, Альфы, и прочих Ранфайзенов, полно всяко-разных банкоматов имени Васи Пупкина и сыновья, не системных!!!
я даже не знаю, чз какую клиринговую систему они работают!!!
Так вот, на дебетовке привязанной к чекингу, Чейз не спрашивает никаких одесситок, как им себя вести.
Тупо блокируют доступ сразу же после снятия 500 руб (это 17 баксов!!!!!)
Если надо шашечки или ехать, я послушаю кого угодно, слушать ничево не стоит....При всем моём неуважении к етим к етим тёткам, я тем не менее всегда поражалась, что что касаеццо денек , они знают чёдка, всегда и точно. Ето конешна парадокс, но тем не мнее ето так. Ети тётки тебе расскажут за 5 минут какая программа оплатит роды, врача, как сесть на программы штата и протчее, протчее.Ограничение по сумме ставил только бывший внешторгбанк (не помню как он счас называеццо). Ходите и тупо снимайте по 200 в день и слова никто не сказал.Плюс мой маленький местный банк будет носиццо с каждым, помнить, звонить ,спрашивать и практических помнить всех в лицо. По поводу Пупкиных....можно просто почитать инфу на сайтах самих банках и там мелкими буквами всегда будет написано - общества с ограниченной отвественностью, нет банков в России,кроме российских, просто нед, как бы они не назывались. И с любой визы, даже платиновой, нет гарантии снять деньги в Штатах безболезненно, если они скажем были положены в России...и тревел чеки те, ето не те, что тута.Тоись если всё подытожить, то практически да- кеш и тока он вести лучше в любом случае, хоть ето и глупа на самом дели. У меня всё
Здравствуйте! Вопрос такой, домой скоро в гости, и тут как бы решили свою собачку везти. Кто-то сталкивался? Как животное выдерживает 12 часов перелета? Знаю там с авиалиниями надо узнавать. А вообще может у кого опыт был![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|