мясо для пушек врагов мочить
i am perfectly fine
Мне кажется, тут сравнений быть не может. UK - отдельный остров на севере Европы, где до ближайшего противника плыть морем тысячи миль. Израиль - где понатыкано всего. Всё рядом, не успел заметить, как в Палестине оказался, пара часов и в Иордании. Причём, кроме иорданцев, все остальные ядом дышат.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Ты про такой город - Рим, что-нибудь слышал? В Италии находится? Как ты думаешь, кто там живёт? Монголы? Перуанцы?
Там живут потомки римлян, которые за 2 тысячи лет, возможно перемешались с потомками других народов, но всегда имели свою территориальность.
Евреи же, точнее те, кто избежал истребления, на протяжение последних 2 тысяч лет скитались, преследовались, изгонялись и т.д. и т.п. Поскольку не имели своей страны, государства и закона. На протяжение 2,000 лет им приходилось расчитывать на добрую (или недобрую волю) других стран, властей и их настроений.
цирк с конями
Имя не делает сегодняшних итальянцев роднёй Др. Римлянам. Так же как и турки захватившие Константинополь не стали "потомками" византийцев. Или тогда придётся каждого афро-американца с фамилией Вашингтон считать потомком 1го Президента. :grum:
А на счёт "скитались 2,000 лет" так по мне лучше скитаться и выжить чем подогнуться и раствориться. Где скифы и сарматы? Готы и вандалы? Гунны и ломбарды? Хотя все из них образовались на 1-2 тыс. лет после иудеев. Из все древних народов фактически только евреи, китайцы и индусы могут похвастаться длительным и непрерывным долголетием как нация. Причём последние 2 за счет изначально больших территорий и трудно преодолимых границ.
PS А мой вопрос по поводу выбора между отдавать детей захватчикам-педофилам или идти "на Моссаду" вы как-то плавно пропустили.
Last edited by Miami Vice; 09-15-2011 at 10:01 AM.
ну если так смотреть на диллемы то можно аправдать абсолютно любой акт. вот смотри, возьмём например асаму бин ладена покойного, так он с товарищами смотрел на экспансию и засилье западной культуры как на изнасилование пятилетних детей иле арабский эквивалент этого, ну я даже не знаю, это как баба за рулём или как сношать в горб белых верблюдов может там быть эквивалентом. вот они и пошли на свою массаду. это их оправдывает? них... совсем даже нет. твоё сравнение настока фолти что можно только удивляться. как можно сравнивать веру и храмовые процедуры с отдачей пятилетних детей на изнасилование? да и нащёт иудейской веры и силы господа ты тоже таво малёха переборщил. где тот господь был когда миллионы невинных шли на смерть не в таком далёком прошлом. не было ево, и сразу возникает легитимный вопрос - а был ли он вообще. и вот с этим вопросом давай обсудим моссаду. тоесть, чуваки пошли на тупейший акт самопожертвования ни за ху... чего, из за своей тупости, косности, и иррациональной веры в мираклз. тем более мы знаем шо зелоты это обычно массы, это изили эксайтабл дрек оф сосаяти, ну а кто ещё учавствует в революциях? буржуа, люди с постоянным доходом и местом жительства? нет, обычно пролетарии, везде и всегда, поцаватым просто не было чего терять кроме своих цепей вот они и пошли резать, воровать, убивать, подставив при этом под кувалду весь народ... шоп не говорила сиониская пропаганда...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|