некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Репортаж из Франфуртского автосалона:
"...пообещал начать репортаж как раз со стенда "Ё-мобиля". Он находится в зале 6.1. Я на него посмотрел. Первое впечатление, конечно, что зал этот не будет таким популярным как те, где стоят именитые фирмы. Там я увидел грузовичок и легковой автомобиль. Грузовичок мне не понравился. Внутри очень много жесткого пластика, он сделан довольно кустарно. Спереди широкий, сбоку какой-то слишком длинный. Нет ощущения гармонии. Легковой автомобиль внешне приятно выглядит, но я видел довольно много подобных прототипов на других выставках. Он уж больно южный, то есть там принцип открывания дверей, когда двери уходят не вверх, не в сторону, а немножко назад. На выставке это выглядит эффектно тем более с белым кожаным сиденьем. Но когда представляешь нашу зиму, то понятно, что все это мгновенно выстудит салон. Вряд ли это практичный автомобиль. Там небольшой огороженный просвет, маленькие колесики. Да, я заглянул под капот, где какие-то проводочки, коробочки. Очень я сомневаюсь, что это может быть конкурентом "Фольксвагену", который все последнее время привозил на выставки похожий прототип. Но в 2013 году его обещают сделать на электричестве. Конечно, если сравнивать с "Ё-мобилем", люди будут реально покупать "Фольксваген". Поэтому опять возникает вопрос – зачем нужны все эти усилия.
– Я задал такой вопрос у себя в материале: "Что это – декорация к политическому спектаклю или попытка чудака научиться летать?""
O "Марусе"...
"Например, "Маруся". Сообщается, что она выставлена в зале номер 3.1. В этом зале можно увидеть новинки от "Киа", можно увидеть "Мазду", но "Маруси" нет. Я позвонил в Москву. Мне сказали – нет, не будут ее представлять. Хотя два года назад у меня был материал, где я сказал спасибо "Марусе" за флаг РФ, который они помогли повесить на Франкфуртском салоне. Сегодня этот флаг представляет "Ё-мобиль", а "Маруси" нет. Такая тенденция. Через два года автомобиль, появившись, уходит, если говорить о "Марусе"."
Как я и писал, у какого-то богатого самодура стало сложно с распилом..
:rofl:Почему не на таинственной русской душе?
Твои, простолюдин.
О, думаю за этими данными весь уголовный розыск охотился, но так и не смог найти.По АвтоВазу, например, приводятся конкретные цифры, их можно найти в инете. Кинь ссылку - кому и во сколько обошёлся проект "Маруся".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|