Page 6 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 51 to 60 of 151

Thread: Доктрина-77 Ивана Охлобыстина

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Доктрина-77 Ивана Охлобыстина

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это как?
    Это просто: когда кемалистский министр в 1930-е гг говорит что все живущие в Турции имеют право быть или турками, или рабами турок, а если ребенок заговорит на другом языке (к примеру, по-черкесски), то ему кладут уголек под язык: у меня большая часть рода живет в Турции, так что об этой стране немного наслышан.

В 1945 г на турок надавили страны Запада и они стали смягчать политику кемализма, но лишь с середины 2000-х гг были сняты официальные поражения в правах на этническую самоидентификацию и использование родного языка, благодаря победе над "кемалистами" "умеренных муслимов", отжимавших первых уже 1/4 века. И то, во многом, формально.

Сурков же уже год бегает с кемализмом и публично восхищается Ататюрком. В рамках этой парадигмы появление Охлобыстина нормально. Хотя, остается высокая вероятность что это просто его личный кич.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Это просто: когда кемалистский министр в 1930-е гг говорит что все живущие в Турции имеют право быть или турками, или рабами турок, а если ребенок заговорит на другом языке (к примеру, по-черкесски), то ему кладут уголек под язык: у меня большая часть рода живет в Турции, так что об этой стране немного наслышан.

В 1945 г на турок надавили страны Запада и они стали смягчать политику кемализма, но лишь с середины 2000-х гг были сняты официальные поражения в правах на этническую самоидентификацию и использование родного языка, благодаря победе над "кемалистами" "умеренных муслимов", отжимавших первых уже 1/4 века. И то, во многом, формально.

Сурков же уже год бегает с кемализмом и публично восхищается Ататюрком. В рамках этой парадигмы появление Охлобыстина нормально. Хотя, остается высокая вероятность что это просто его личный кич.
    Сурков наполовину чеченец.
    А сам Кемаль даже турком не был.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Сурков наполовину чеченец.
    А сам Кемаль даже турком не был.
    Да, Дудаев.
    И это верно, но сделал то что сделал.

Да, Дудаев.
    я этих деталей не знал.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Джугашвили грузином был, и что? Ничья страна, буквально ничья - не принадлежит ни себе, ни другим..
    Соборность,самодержавие,православие..
    "Как все, так и я.."
    "Начальству виднее.."
    "Господь терпел, и нам велел"
    аморфный первичный субстрат истории, в коем уже никогда ничего не созреет.
    амен.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Да, Дудаев.
    Вообще да, при Ататюрке Оттоманская Империя сократилась до размеров Малой Азии.
    Россия в размерах Московской Области тоже есть в планах?

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Вообще да, при Ататюрке Оттоманская Империя сократилась до размеров Малой Азии.
    Россия в размерах Московской Области тоже есть в планах?
    При Ататюрке ее уже не было: фактически он отгрыз даже "чуть" больше, чем Турции оставляли:

Еще один буйнопомешанный (Стерлигов) уже предложил создать по всей России Реестры Непьющих Мужиков, после чего продать всю Сибирь китайцам, а на вырученные деньги перевезти Непьющих Мужиков в Нечерноземье, раздать всем по 30 га (видимо немного таковых в Сибири), построить всем дома и обеспечить техникой, чтобы крестились и рожали.

Проблема в том, что после того такие как Дугин свили при социологическом факультете МГУ свой филиал Палаты #6 уже сложно понять: где просто маразм, а где маразм государственный. Ведь в конце-концов программы по возрождению казачьего сословия озвучивает не кто-нибудь а полпред президента РФ Хлопонин.

Так что сложно делать какие-то выводы: это как в море, когда серая вода и серое небо сливаются в одно и горизонта уже не видно.

В данном случае с Доктриной-77 самое смешное то, что она не единственная: одновременно выстрелили несколько "доктрин", причем содержащие в своем названии именно это словечко. Все одинаково бредовые, но вложились именно в эту.
    Last edited by IKIKO; 09-14-2011 at 08:10 PM. Reason: карту заменил

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Соборность,самодержавие,православие..
    Просто от 2017 г спасти может только 2012 :lol:

Просто от 2017 г спасти может только 2012 :лол:
    или общая мечта....оказывается, когда есть колбасы, но нет мечты или идеи, жить ещё противнее, чем без колбасы...можно говорить на ету тему с позиции рилигии или с позиции истории, социологии, не важно. Но мечт нет счас ни в какой стране, идеи нет...и колбаса становиццо всё более невкустной с каждым днём. Захотелось императора, чтоб показал куда идти. Странно всё ето.Мне всегда было странно , зачем мужчинам надо , чтоб пришол другой мужчина показал рукой вдаль и все пошли..не важно куда, не важно зачем, главное вместе, к единой цели...(я читала, я не смотрела, если ба я смотрела я бы всё время помнила про "ногу" и "даунхаус" и не смогла ба читать, честно, но я прочла всё). Короче кризис среднего возраста, никакая ето не политика, а метания "как жить, во имя чево". Если к 30-ти не сложилось своя система ценностей, срочно нужен "император"..Короче ничево новава со времён империи времён Минь:27:

Banned Forever

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    да у него есть сан священника.
    уже нет.

Page 6 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)