Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Антиамериканизм.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Re: Антиамериканизм.

Антиамериканизм - это золотое дно нынешней очередной бандитской группировки, захватившей власть в России. Простыми и легко доступными лозунгами путиноиды пытаются решить все проблемы одним махом. Почему так плохо развивается экономика - США все деньги забрали и постоянно устраивают нам кризисы. Почему с нами дружат только самые одиозные режимы - Америка устраивает нам политическую блокаду. Почему нет независимой судейской системы - В Америке есть, и у них негров линчуют. Почему нет независимой системы контроля и учета в бизнесе и государстве - в Америке есть, а нам не надо (мы сами все посчитаем и кому надо раздадим).

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Парни, Вас тролят, расходимся.
    Ведь если бы не большевики, не антирыночные установки патриархального крестьянства, не православное отторжение жизненного успеха, не навязчивое сектантство интеллигенции и т.д., Россия могла быть огромной демократической процветающей страной с населением около 400 миллионов человек.
    Ага, во всем виноват мой прадед-кулак, имевший маслобойку.
    И я, православный интелегент-сектант, жертвующий на восстановление монастырей и храмов.
    Так и запишем.
    Афтару сделать клизму кипятком.
    Развивающейся где-то с 1920 года так же бурно, как Китай развивается с 1980-го. Но со значительно более высоким научным и культурным потенциалом на старте. И без голода, расстрелов, лагерей и фашистской агрессии в своей истории.
    Это Китай-то без голода, лагерей и Японской оккупации ?
    ЫЫЫЫ
    А как же торариСЧ Мао Цзе Дун ?

красный wlass's Avatar

Вот говорят - у нас судебная система, у нас демократия, у нас полицейские вежливые, у нас экономика... и т.д. и т.п. А все остальные нас ненавидят, потому что завидуют.
    Ошибаетесь, ребятки. Другие страны не видят вашу судебную систему и добрых полицейских, это ваши внутренние дела. Соответственно люди не могут вам и завидовать. А видят они совершенно озверевшего от безнаказанности бандита, каким являются США на международной арене. По странному стечению обстоятельств бандит нападает на тех, у кого есть какие-то привлекательные для бандита вещи. Как и положено бандитам, захватывают силой то, что им понравилось.
    Высокий уровень потребления, о да. Благодаря вашей супер-пупер экономике? О нет. И вы сами это знаете. У любого бандита уровень потребления выше среднего, только это ему не плюс.
    А все эти разговоры про добрых полицейских и замечательный суд - так , знаете, отменное здоровье бандита никак не поднимает его в глазах окружающих. Вон, поглядите, какие замечательные бицепсы у этого бандита, как хорошо работает у него обмен веществ, какое сбалансированное питание. Вот ты, очкарик, может 100 раз отжаться? Слабак, отдавай мобилу...
    Last edited by wlass; 09-12-2011 at 11:27 PM.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Я, вот, за Израэль переживаю... Египту помогли, Тунису, Ливии. Шас ешё Сирию ушатают. А отдуваться-то кто теперь будед. И как мне к Америке после етого относться? Или Америка непричём?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Я, вот, за Израэль переживаю... Египту помогли, Тунису, Ливии. Шас ешё Сирию ушатают. А отдуваться-то кто теперь будед. И как мне к Америке после етого относться? Или Америка непричём?
    Да уж, сначала намеки про "отдать территорию", теперь насаждают по границам враждебные режимы.
    Существует мнение, что Израиль наказывают за отказ наехать на Иран. Уж не знаю, насколько оно верное.
    Интересно еще, что в связи с давлением на Сирию Иран начал выдавливать курдов со своей территории на турецкую, в результате Турция вдруг притихла и на Сирию теперь не наезжает. Этакая тонкая восточная политика. Израиль , видя это, сделал правильный вывод, и прямо заявил , без всяких витиеватостей, мол "дорогие, будете с курдами проблемы иметь, если на нас продолжите накат".
    Вот ведь как, теперь Иран у них де-факто в союзниках ходит...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Антиамериканизм - это золотое дно нынешней очередной бандитской группировки, захватившей власть в России. Простыми и легко доступными лозунгами путиноиды пытаются решить все проблемы одним махом. Почему так плохо развивается экономика - США все деньги забрали и постоянно устраивают нам кризисы. Почему с нами дружат только самые одиозные режимы - Америка устраивает нам политическую блокаду. Почему нет независимой судейской системы - В Америке есть, и у них негров линчуют. Почему нет независимой системы контроля и учета в бизнесе и государстве - в Америке есть, а нам не надо (мы сами все посчитаем и кому надо раздадим).
    Я считаю данный пост просто апофеозом ущербности мышления.
    И после этого они будут говорить россиянам про какую то промывку мозгов???... похоже, что вам там уже и промывать то нечего

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И после этого они будут говорить россиянам про какую то промывку мозгов???... похоже, что вам там уже и промывать то нечего
    Про гамбургеры забыл упомянуть.
    А так чувак твоего премьера процытировал.
    У него (Путена) ущербность мышления?

По странному стечению обстоятельств бандит нападает на тех, у кого есть какие-то привлекательные для бандита вещи. Как и положено бандитам, захватывают силой то, что им понравилось.
    А поподробнее не расскажешь что именно "захватил"?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Для того чтобы что-то считать, а тем более понимать у тебя просто нет инструмента для этих целей. Я кстати привел здесь точку зрения большинства думающих людей в России. Жаль что к нам они редко заходят. В основном национал патриотичекся шваль.

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Правда вот Америка уже не та, да и Россия тоже :rolleyes:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)