не
ну три тыщщи на неделю это только если задаться целью выпрыгнуть из штанов но доказать там всем присутствующим что мы и в америке не хуже чем они в завидово устроились
там парни устроились чуть-чуть получше, чем мы в америке, поэтому доказывать им что-то = можно штаны порвать, т.е. это просто глупо.
Вот еще вопрос, кто сталкивался, можно ли прописать ребенка в свою квартиру, как отнесуться к американскому свидетельству о рождения, что еще нужно и возможно ли успеть за неделю. Этот вопрос очень важен для меня
прописать в теории можно, только за неделю не успеешь.
Давай не будем кто за что вешается, ок?
50 в день за квартиру, 20$ расходы в день. Поездки на метро копейки (я не ехал в новые риги или там черт знает что, в москве есть в пределах метро и трамваев что посмотреть), еда во всяких дешевых забегаловак или из магазина. Девушка приходит в квартиру на ночь и получает шоколадки из Бельгии.
вход в музей , по-моему, долларов 7
что ты там ел ? 8O
Давай не будем кто за что вешается, ок?
50 в день за квартиру, 20$ расходы в день. Поездки на метро копейки (я не ехал в новые риги или там черт знает что, в москве есть в пределах метро и трамваев что посмотреть), еда во всяких дешевых забегаловак или из магазина. Девушка приходит в квартиру на ночь и получает шоколадки из Бельгии.
вход в музей , по-моему, долларов 7
что ты там ел ? 8O
Я в музеи не ходил, а гулял по самому городу. Был на Поклонной почти целый день, гулял по реке, искал всякие улицы и районы из книг.
Ел простую еду, пол хлеба с кифиром утром, на обед что то в дешевых забегаловках. 20$ в день хватало с лихвой.