ну хорошо сказал я, не все хотят и могут быть врачами..
нам с детства столько внушают кем лучше быть, что потом вырастаешь, и если ты не какой то особо оригинальный и талантливый чувак, тебе и в голову не приходит заглянуть за пределы двадцати-двадцати пяти профессий, которые вы обсуждали с группой еще в детском садике
и нахрена потом пациентам эти врачи которые и быть ими не хотели даже?
чувак хотел поучить английскую литературу-чувак ее поучил. дальше разберется. родители не считали бы нужным за это платить-так не платили бы. может у него вообще там стипендия была, может он этот..будущий кто-то там.
короче. я очень зол. не на тебя Монашенька конечно, а на то что мир устроен ровно под половину людей..
я дико извиняюсь
у тебя дочка "на врача кончает" ? ))
А остальные специальности ...все не очень котируются сейчас, сама знаешь
п.с. моя закончила "типа ель", "на искусство"
мне что- убить ее за это?
хотела- сделалa
сама разберется
переучится тоже за свои лоны, если что )
Last edited by Dova; 09-12-2011 at 10:02 AM.
Апрелик, я все понимаю ... в палне давления от родителей... в плане желания детей...
да-да, я тоже зол, что мир устроен ровно под половину людей...
по словам мамы (сотрудницы моей), у пацана не было никаких сколаршипов, они платили 100% сами, пацан хотел Йель, родители его тоже хотели, потому что это имя...
родители платили, потому что "как это так не палтить?!!!! нас же осудят!!!! мы же обязаны!!!"
на выходе имеется диплом и нет работы по специальности, но зато имеется головная боль от прослушивания родительских жалоб...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|