Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Дай бог, а то я помню как меня одна МАЛО ЗНАКОМАЯ женщина на свадьбу дочери приглашала, так прямым текстом было сказано, "что молодожёны все деньги на эту свадьбу угрохали, так что пожалуйста надо быдь щедрым" Когда я спросил, где у них bridal registry, мне ответили что свадьба "русская", и "мы" по старинке всё любим в конвертах.:wink1:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не знаю. Ма хабби пропоузд после трех недель знакомства. Свадьба была назначена на через три недели (там с датой было связано). Так что мы (в основном я) неделю заказывали, приглашали, покупали кольца, платье и билеты. Фсе прифигели и вопросов диёцких не задавали. Тока крутили пальцем у виска. :lol:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|