в одежде?
и на счёт стульчиков, у нас тоже этот Бун, он ездит во все стороны, это плюс, и ребёнке нравится но мне кажется он маловатый, или мы очень пухленькие. Пока там ещё сидим, но не знаю как долго ещё. Я видела такие уже очень просторные, чуть ли не в 2 раза больше чем наш
когда 20тые зубы лезут они худеют и влезают во всё.. мой старший весит как его сестренка.. зато удобно в плане памперсов, покупаю один размер для двоих :lol:
у меня такой стульчик booster chair, что не ездит. там четыре застёжки пристёгивают с двух сторон. посмотри в "Таргете"... там они есть.
перед тем как садятся кушать - я обычно снимаю всю одежду. кушают голышом, так оказывается легче и сразу можно отнести в ванную или посадить в раковину и помыть фасад.
если садятся кушать суп - снимаю даже дайперс...
лол
одевать/раздевать
каждый раз чтоб кушали
сложно как то
я своим просто вот такие штучки купила
очень удобно
![]()
oмайгад
а как эта штучка называется? А то одевать раздевать ту мач, и потом у ребёнка будет сильная ассоциация что перед едой надо раздется ))
Мы пока вешаем бип кот. аж до пола, почти
И мы очень зубастые, после 13-14 я даже перестала считать, но зубы наооборот нам помогают жевать и мы едим всё (кроме овощей естесвенно, кот. приходится маскировать), такчто скорее поправились чем похудели.
Ещё говорили когда начнём ходить--похудеем, тоже ничего, мы усиленно держим фигуру оперной певицы благо голос у нас для этого есть ))
штучка тут http://www.amazon.co.uk/gp/product/B...ef=oss_product
мы ещё вместе с бибиками такими используем, ани пластмассовые (моютцо хорошо) и ниче не падает, а ловится в кармашке http://www.amazon.co.uk/gp/product/B...ef=oss_product
oмайгад
спасибо, а первая тоже пластмаса? они удобные? не сильно жёсткие
И ещё я слышала про чудо-тарелки из которых ничего не выпадает, надо посмотреть что за они
нет, они материал, тока моющийся
да, тарелки есть наприсосках
если нинайдешь, я могу линк сбросить
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|