Thread: Стереотипы о России.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Видишь, а Кадет утверждает, что надо будет тебе ступенечку переступить еще, чтоб применить его.
    Врёт Кадет как дышит! Зах*ярю с полтычка - тока порог переступи! :rofl:

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Сейчас вроде бы не 90-е годы...
    Такого военного бюджета как сейчас, у России ещё никогда не было.
    Пропаганды распильщиков и откатчиков обсмотрелся что ли?!

"Россия готовится к войне"

http://www.youtube.com/watch?v=6OPmB...layer_embedded

Quote Originally Posted by Dove View Post
    резервации- это здорово
    еще гетто- здорово
    Сам бы там жил! Одна халява, да и в Америку свободно ходить можно! :rofl:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Врёт Кадет как дышит! Зах*ярю с полтычка - тока порог переступи! :рофл:
    Но я же про нормальных людей говорил...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты тоже на Каспии браконьерничал?! :rofl:
    Эх,надоело мне бездельничать
    И вот решил я браконьерничать
    И там на Волге у пяти углов
    Решил ловить я осетров

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Я могу тебе рассказать, как Венесуэла поставляет партизан, оружие и наркокартели в дружественную США Колумбию. Посему Венесуэла получает хрен от Америки, но -посмотрим на их дальнейшее поведение.
    Надеюсь, тебе сейчас стало более понятно отношение России к тем соседним странам, которые ведут себя примерно так же, как Венесуэла к США.
    Ты продолжаешь уравнивать факт покупки с криминальным планом. Спрошу тебя еще раз - если ты купил спички, означает ли это автоматически, что ты собираешься сжечь свой дом? Пока твои утверждения очень нелогичны.
    Да, ничего я не уравниваю. Если ты покупаешь оружие для самообороны, то ты должен быть морально готов применить его. Если ты не готов, то это лишь красивая игрушка у тебя будет. То же самре и со спичками. Если ты их покупаешь с целью поджечь дом, то ты морально должен быть готов сделать это. Если дашь слабину, то можешь прикурить от них. Нет тут никакой причинной связи или обязательств.

Forum Hero Eric007's Avatar

много русских сбежали из бывших советских республик в РФ, "за гроши готовы работать ...и жить здесь в жутких условиях...", и еще радуются, что их не зарезали там, а только ограбили.
    Речь уже о другом поколении... Те русские сбежали ещё в 90-х. Кто не успел того наверное и зарезали. А я говорю о сегодняшнем дне и о гражданах Украины, Молдавии, Белоруссии, Армении и других гражданах бывших республик СССР, которые сегодня работают в России...
    Это молодые люди без образования и плохим знанием русского языка. Они, как правило, работают на самых тяжёлых работах и живут по восемь десять человек в каких-нибудь бараках.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Речь уже о другом поколении... Те русские сбежали ещё в 90-х. Кто не успел того наверное и зарезали. А я говорю о сегодняшнем дне и о гражданах Украины, Молдавии, Белоруссии, Армении и других гражданах бывших республик СССР, которые сегодня работают в России...
    Это молодые люди без образования и плохим знанием русского языка. Они, как правило, работают на самых тяжёлых работах и живут по восемь десять человек в каких-нибудь бараках.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Надеюсь, тебе сейчас стало более понятно отношение России к тем соседним странам, которые ведут себя примерно так же, как Венесуэла к США.
    А в какие соседние страны вторглись США? Я помню в 80х годах была Гренада, но там дело касалось Америки напрямую, а не через 3и руки. Ты хочешь сказать, что Грузия занималась в РФ терорром или спонсировала бандитов на государственном уровне? Морпехи США и агенты ЦРУ золотых ложек на Гренаде не крали тоже

Да, ничего я не уравниваю. Если ты покупаешь оружие для самообороны, то ты должен быть морально готов применить его. Если ты не готов, то это лишь красивая игрушка у тебя будет. То же самре и со спичками. Если ты их покупаешь с целью поджечь дом, то ты морально должен быть готов сделать это. Если дашь слабину, то можешь прикурить от них. Нет тут никакой причинной связи или обязательств.
    Что такое "морально готов"? Обычный человек на улице мало к чему готов. Это быстро и инстинктивно изменяется, если угрожать его жизни или жизни его близких

Page 674 of 850 FirstFirst ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684724774 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)