Пропаганды распильщиков и откатчиков обсмотрелся что ли?!
"Россия готовится к войне"
http://www.youtube.com/watch?v=6OPmB...layer_embedded
Надеюсь, тебе сейчас стало более понятно отношение России к тем соседним странам, которые ведут себя примерно так же, как Венесуэла к США.
Да, ничего я не уравниваю. Если ты покупаешь оружие для самообороны, то ты должен быть морально готов применить его. Если ты не готов, то это лишь красивая игрушка у тебя будет. То же самре и со спичками. Если ты их покупаешь с целью поджечь дом, то ты морально должен быть готов сделать это. Если дашь слабину, то можешь прикурить от них. Нет тут никакой причинной связи или обязательств.
Речь уже о другом поколении... Те русские сбежали ещё в 90-х. Кто не успел того наверное и зарезали. А я говорю о сегодняшнем дне и о гражданах Украины, Молдавии, Белоруссии, Армении и других гражданах бывших республик СССР, которые сегодня работают в России...
Это молодые люди без образования и плохим знанием русского языка. Они, как правило, работают на самых тяжёлых работах и живут по восемь десять человек в каких-нибудь бараках.
А в какие соседние страны вторглись США? Я помню в 80х годах была Гренада, но там дело касалось Америки напрямую, а не через 3и руки. Ты хочешь сказать, что Грузия занималась в РФ терорром или спонсировала бандитов на государственном уровне? Морпехи США и агенты ЦРУ золотых ложек на Гренаде не крали тоже
Что такое "морально готов"? Обычный человек на улице мало к чему готов. Это быстро и инстинктивно изменяется, если угрожать его жизни или жизни его близкихДа, ничего я не уравниваю. Если ты покупаешь оружие для самообороны, то ты должен быть морально готов применить его. Если ты не готов, то это лишь красивая игрушка у тебя будет. То же самре и со спичками. Если ты их покупаешь с целью поджечь дом, то ты морально должен быть готов сделать это. Если дашь слабину, то можешь прикурить от них. Нет тут никакой причинной связи или обязательств.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|