Page 49 of 72 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 717

Thread: Такая разная Москва...

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Такая разная Москва...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты имел в виду, где натырить столько денег? :rofl:
    Нет - там жить невозможно.
    Это же Green Hills на Андреевской набережной: между галдящей смотровой площадкой РАН, на уровне окон верхних этажей, вечной помойкой под ней, Москвой-рекой, сомнительной чистоты, и ТТК со всеми его прелестями:

Гиблое место за безумные деньги.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вокруг мечети собралось около 100 тысяч верующих. Люди заполонили все соседние улицы и переулки, молились на тротуаре проспекта Мира и возле метро.
    В результате пешеходам приходилось обходить мусульман по проезжей части. Пешеходы заняли крайнюю правую полосу, поток машин двигался по средней и левой в итоге на проспекте образовалась огромная пробка.
    Ситуация осложнялась еще и тем, что на обочинах и проезжей части вокруг мечети верующие припарковали машины в два-три, а то и четыре ряда! Троллейбусы встали намертво...
    В 10 часов утра намаз закончился и тысячи людей двинулась обратно к метро. На входе в «Проспект Мира» образовалась жуткая давка. Стражи порядка по громкоговорителю просили верующих дойти пешком до соседних станций - «Рижской» или «Алексеевской». Светофоры на пешеходных переходах сотрудники ГИБДД регулировали вручную, отводя больше времени для пешеходов.
    В 10.30 давка образовалась и на «Рижской». Сотрудница полиции, крича сорванным голосом в мегафон, просила верующих не задавить детей и женщин. Народ брал выход в метро штурмом. Москвичи жались к стенам, многие уже по два часа тщетно пытались попасть в подземку. Сотни людей опоздали на работу....
    Президент России поздравил российских мусульман с праздником Ураза-байрам
    Также Медведев отметил вклад мусульманского общество в укрепление мира в России, заявив, что умма воспитывает в молодежи толерантность и уважительное отношение к представителям разных народов.
    "Возрождая традиционные исламские ценности, содействует сохранению культурного многообразия России", - отмечается в сообщении президента на официальном сайте Кремля.

Forum Hero Eric007's Avatar

Last edited by Eric007; 09-03-2011 at 03:28 PM.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Знак справа - "на дороге дети" :grum:

Forum Hero STYLE's Avatar

Знак справа - "на дороге дети" :grum:
    свинья везде грязь найдет - русская народная пословица*

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    свинья везде грязь найдет - русская народная пословица*
    почему грязь, обычный юмор. Чего ты ко мне пристал?

Forum Hero STYLE's Avatar

почему грязь, обычный юмор. Чего ты ко мне пристал?
    Так я не про тебя вовсе. Хотя ты прав, извини. Просто каждый видит то, что хочет увидеть. В данном случае, ты прав извини еще раз.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Какие быстро меняется столица! Ну вымахали элитное жилье - это ладно, мы знаем, что Пу каждому бесплатно дает квартирку в Москва-Сити. А вот платформа на фото - еще в 2008г, совсем недавно, я видел ее захарканой, замусореной, стояли толпы людей (жилеты с кучей карманов, в сандалиях на длинные носки и брюках-капри - это все еще модно для мужиков?), окурки мимо урны само собой. А в 2011г -стерильная чистота, зас...я урна блестит никелем, и людей никого. Чудеса
    не надо выдавать желаемое за действительное.
    кадр, что ты привел в пример, снят на платформе Аэроэкспресса в Шереметьево.
    Ее только недавно закончили\сдали, и там никогда не было заплевано и замусорено, ибо специально обученные узбеки в униформе, метут ее раз в час, а поезд моют и чистят специальными скребками с мыльной водой. (сам видел 2 недели тому).
    Урна там будет всегда блестеть, т.к. это ворота\лицо города.
    Да, и это не пиар, и не реклама, ибо я люблю МО, но мордор - ненавижу.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by шведка View Post
    Я никакого секрета, наверное, не открою, если скажу, что безопасности сейчас нет нигде. И в Хельсинки, где беженец из бывшей Югославии народ в торговом центре расстреливал. И в Стокгольме (я вообще очень люблю Стокгольм), где был взрыв в прошлом году в центре. Про Норвегию уже не буду - самое свежее. Копенгаген (из-за газеты ихней) тоже террористы периодически атакуют. Немцы бегут из Германии в Швецию, говорят, что плотность населения поменьше, а в глазах тоска - точно чего-то недоговаривают...
    Про Финляндию. У меня соседка была финка, мы с ней до сих пор дружим. Так пришла она ко мне после отпуска (в Финляндию) ездила и говорит, все хорошо, но так много русских!!! Да, е мое, а куда вам без нас-то? Русские перестанут ездить, что делать-то будете???
    Нокиа подыхает, финский премьер-то куда примчался - в Россию. Выручай брат, Медведев!!! Теперь вот хотят замутить что-то в Сколково.
    Про медицину и образование. В общем, все русскоязычные ОЧЕНЬ недовольны... Слабенько...
    В общем совет - Вы розовые очки срочно снимите...
    Да и еще... Про Финляндию. Историю про бабушку 82 лет помните (которая, кстати, недавно умерла)??? А, еще про то, как детей отбирают у русских матерей в Финляндии...
    Вся скандинавия вместе взятая (кроме Стокгольма, Гетеборга и Копенгагена) по сравнению с Москвой - это просто жопа...А в эти 3 выделенные города можно приехать на недельку (не больше), весной, в конце апреля- начале мая, просто погулять...
    вы очень интересно о Финляндии рассказываете )))
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

хочется уже в Москву съездить...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 49 of 72 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)