вернее даже не совсем так.
сначала придется перерыть весь инет самому, чтобы быть хоть как-то в теме.
а уже потом выбрасывать бабло на лоеров.
ибо и в том и в другом случае отымеют по самое нехочу, но во втором, хоть будешь иметь представление о чем идет речь, и тебе сделают хоть приблизительно то, что ты ищешь\заказываешь. )))
Институтов тут вроде бы не открывают, хотя знаю один - Новартис, он для себя построил огромное здание в Бостоне.
Для более мелких организаций можно просто открыть компанию в рамках [small business] (конечно в зависимости сколько там человек), можно назваться хоть Институтом, хоть Академией. Адвокаты будут нужны (я недавно по поводу открытия компании разговаривала с нашим директором, он сказал, что очень важно в самом начале распределить все права и обязанности, что бы потом не было больших проблем). Но как я поняла, необязательно сажать адвоката на зарплату, а платить за консультацию и за сделанную работу.
Насчет Иллинойса, я обратила внимание, что многие открывают компании в Пеории, может потому что город спонсируют, они сейчас пытаются даунтаун привести в порядок, там много пустуюших забитых помешений.
Можно еше рассмотреть Индиану, там много офисов разных компаний (может там налоги ниже?). Если нужна квалифицированная раб сила, конечно Индианаполис, Урбана (Ил) хороши наличием больших университетов, откуда можно нанивать на [part-time] студентов. В Пеории тоже есть универ, но там в основном [undergraduate].
Еше есть [St. Lous (Missouri)], там почему-то тоже много компаний, может там тоже есть какие-то налоговые льготы.
Спасибо.
Тут пока речь об огромном здании не идет. Деятельность (исследовательская, консалтинговая и образовательная - последняя в перспективе), сосредоточена на регионе далеком от США и хотя по нему в Штатах немало кто работает, но отнюдь не так много "в поле" - большинство экспертов серфят сеть, форумы и пр. Но, конечно, кроме полевых нужны и кабинетные спецы и пр.
Просто насколько в Штатах можно взять, зарегить юрлицо заточенное на подобную деятельность, не заморачиваясь лицензиями и пр.?
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
если консалтинг не юридический, не медицинский, не архитектурный, то может оказаться что не нужна лицензия, или не везде.
на вот, поройся
http://www.google.com/search?aq=f&so...w=1280&bih=909
Штат - однозначно Делавер,
пред-СтартАп,
один из co-учредителей
- гражданин Штатов ==> из МЕНЬШИНСТВ..
Чёрный, Индус, Азербайжанец, Кубино-Американец..
на худой конец - 102% кошерный еврей - со справкой из синагоги..
Добрый Дрю Айболлид
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|