Last edited by Бугор; 07-21-2012 at 08:15 PM.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Вчера, пока с Эриком дискутировал, позвонил одноклассник из Москвы, первый раз за много лет. Начали вспоминать прошлое. "A чё, префект сейчас в бегах, так и бросил два недостроенных дома. На каждом углу шашлычки-вот и весь бизнес. В единственном супермаркете- сплошная просрочка. Тут за машину платил ежегодный налог/внимание/ 50.000 рублей. Суки. В деревне 12 домов жилые. Остальные спились да поразьехались" /я там давно был, большая была деревня/. Вообщем чувак, в отличии от Эрика, ничего не знает офоруме. Трындеть никому не надо.
На Украине действительно тяжелое положение. Но Украина не столь богата природными ресурсами, как Россия, занимает гораздо меньшую территорию, не занимается распространением передовых военных технологий среди стран-изгоев, не затевает многочисленных войн с соседями, не угрожает своей коррупцией стабильности мировой экономической системы, и не имеет достаточно ядерного оружия , чтобы многократно уничтожить весь мир.
Об Украине достаточно говорит тот факт, что диссиденты драпают из РФ в Украину.
Твоя попытка оскорбить меня настолько нелепа, что я не могу обидеться, даже если бы захотел.
Никак. Но в Америке нету ни показушных Марусь, ни похабных Ё. А ты знаком со статистикой покупок американских машин в РФ?Фордов, Хаммеров, Крайслеров, Кадиллаков?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|