уж полночь близится
а Германа все нет
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Собственно, мэр делает то, что он должен делать - подготавливает город к худшему сценарию. Если бы он ничего не делал, и произошли какие-нибудь инциденты в метро потому, что его не закрыли - опять же мэра сделают виноватым. Тем более, что указание остановить весь общественный транспорт дал, если не ошибаюсь, губернатор, а не мэр.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
согласна
лучше перебздеть, чем недобздеть
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
тротуары бы лучше починил (хоть я и не против подготовки к урагану.но без ажиотажа)
тоже инциденты могут быть
каждый день
Тем кто остался в зонах эвакуации сказали, что формально их нет и полиция-пожарная не будет приезжать на их вызовы. Мужики обзаводятся оружьем и ожидают худшего. Бразес с прожектов на кониайланде способна почистить богатые квартиры по всему местному побережью. Сигнализация, как некоторые догадываются, без света не работает.
А Блумберг конечно непричем. Он героически эвакуирует зоны 2-х бального урагана перед дождичком. Его дом, я думаю, охраняет усиленный наряд полиции.
мэр - высокомерный 8удак, "страшно далёкий от народа" ("have a nice dinner in a restaurant with your friend" (c)), но делает всё прально - забота о жизни избирателей - главное дело жизни избираемого. :grum:
вопрос - сколько времени понадобится, чтобы очухаться от последствий... 8O
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|