Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 76

Thread: Euthanasia

VIP Елка's Avatar

Default Re: Euthanasia

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Если у человека не излечимый диагноз, и он мучается, его quality of life has significatly decreased. On звонит Dr.Kevorkian который приходит на дом, и скажем легким движением шприца помогает этому больному уснуть и никогда не проснуться. Должен ли быть за это наказан доктор?
    Да. Должен быть как минимум второй доктор, который подтвердит диагноз и прогноз.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

VIP Елка's Avatar

А может ли человек сам за себя решить что он не хочет больше жить?
    Конечно, легко. Не хочет жить, пусть убъется сам. Евтаназия производится врачом .
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Конечно, легко. Не хочет жить, пусть убъется сам. Евтаназия производится врачом .
    Так если человек хочет умереть с помощю врача, кто имеет право лишать его этого?
    Ханя идеальная женщина (ц)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

мало ли что сказал я, а врач например не хочет ему помогать
    откуда эта святая уверенность, что другим кого-то убить, к примеру тебя, раз плюнуть? потому что они врачи что ли? так они когда во врачи шли немного на другое подписывались..

я конечно понимаю что бывают состояния когда сам хуй дотянешься до чего-либо. на такие случаи надо наверное распоряжения оставлять. заранее..

VIP

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    откуда эта святая уверенность, что другим кого-то убить, к примеру тебя, раз плюнуть? потому что они врачи что ли? так они когда во врачи шли немного на другое подписывались..

я конечно понимаю что бывают состояния когда сам хуй дотянешься до чего-либо. на такие случаи надо наверное распоряжения оставлять. заранее..

на что врачи подписывались, на клятву ГиппокрИта..я тебя прошу.
    Это как мифы про 'честь офицерского мундира' и тд, обычно вещают те, кто слышал звон, да не знают толком, где он. Или в имидж вошли.

реально смотрим на вещи, врачи переживают за:
    - чтоб лицензию не отобрали/не засудили
    - чтоб по счетам заплатили

Как раз врачеватели есть самые циничные и практичные человеки, тк сталкиваются с человеческими страданиями/болячками каждый день. Чувства притупляются.

И это нормально.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP Шмоль's Avatar

Конечно за.
    Люди "усыпляют" своих любимых животных, чтоб те не мучались. Но лишают права быть "усыпленными" себя и своих близких.
    Гуманизм к животным и живодерство к людям. :crz:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

Так если человек хочет умереть с помощю врача, кто имеет право лишать его этого?
    была бы ниша для профессии, а желающие всегда найдутся.

Чел хочет умереть, но сам этого сделать не в состоянии -- должен быть маркет проф.услуг. Не за горами, уверен.

VIP Шмоль's Avatar

Апрелькин, ну есть же врачи которые делают аборты и те которые не делают. И у тех и у тех свои моральные принципы. Так и тут. Кто хочет - предоставляет "сервис", кто не хочет посылает к тому кто хочет.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

не знаю вяло сказал я. специально что ли будут врачи, которые ходят и услуги такого рода оказывают? хоул нью дефинишн оф профессия..
    по идее это должны быть люди высочайшей этики...так? чтобы доверять можно было, то се..чтобы не из-за денег там, чтобы перекосов не было, чтобы раньше времени не помогли уйти тому кто не уверен до конца, или у кого надежда есть..так ведь?
    тут Спартакус жалуеца, не бес оснований, что среди тех кто жизнь продлевает он таких этически выдержанных видит недостаточно. так как можно быть уверенным что те кто готовы помочь умереть такими будут?

VIP

не знаю вяло сказал я. специально что ли будут врачи, которые ходят и услуги такого рода оказывают? хоул нью дефинишн оф профессия..
    по идее это должны быть люди высочайшей этики...так? чтобы доверять можно было, то се..чтобы не из-за денег там, чтобы перекосов не было, чтобы раньше времени не помогли уйти тому кто не уверен до конца, или у кого надежда есть..так ведь?
    тут Спартакус жалуеца, не бес оснований, что среди тех кто жизнь продлевает он таких этически выдержанных видит недостаточно. так как можно быть уверенным что те кто готовы помочь умереть такими будут?
    люди высочайшей этики..тут дилемма, конечно.
    А как быть с абортами? Она решилась на аборт -- сделали, а потом у нее травма на всю жизнь. Мол, поспешила с принятием решения.

Взрослые люди должны принимать и понимать уровень ответственности за принятые решения.

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)