мало ли что сказал я, а врач например не хочет ему помогать
откуда эта святая уверенность, что другим кого-то убить, к примеру тебя, раз плюнуть? потому что они врачи что ли? так они когда во врачи шли немного на другое подписывались..
я конечно понимаю что бывают состояния когда сам хуй дотянешься до чего-либо. на такие случаи надо наверное распоряжения оставлять. заранее..
на что врачи подписывались, на клятву ГиппокрИта..я тебя прошу.
Это как мифы про 'честь офицерского мундира' и тд, обычно вещают те, кто слышал звон, да не знают толком, где он. Или в имидж вошли.
реально смотрим на вещи, врачи переживают за:
- чтоб лицензию не отобрали/не засудили
- чтоб по счетам заплатили
Как раз врачеватели есть самые циничные и практичные человеки, тк сталкиваются с человеческими страданиями/болячками каждый день. Чувства притупляются.
И это нормально.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Конечно за.
Люди "усыпляют" своих любимых животных, чтоб те не мучались. Но лишают права быть "усыпленными" себя и своих близких.
Гуманизм к животным и живодерство к людям. :crz:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
не знаю вяло сказал я. специально что ли будут врачи, которые ходят и услуги такого рода оказывают? хоул нью дефинишн оф профессия..
по идее это должны быть люди высочайшей этики...так? чтобы доверять можно было, то се..чтобы не из-за денег там, чтобы перекосов не было, чтобы раньше времени не помогли уйти тому кто не уверен до конца, или у кого надежда есть..так ведь?
тут Спартакус жалуеца, не бес оснований, что среди тех кто жизнь продлевает он таких этически выдержанных видит недостаточно. так как можно быть уверенным что те кто готовы помочь умереть такими будут?
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|